搭捷運板南線與觀光大使VTuber相見歡,茨城縣免費請你喝咖啡

更新日期:
2019/08/13 15:28
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

經常搭乘捷運板南線的乘客,應該會發現最近在車廂內出現三位超萌嬌客,這是茨城縣為強化觀光印象,同時歡迎台灣旅客親自走訪茨城縣,感受茨城縣獨特旅遊魅力。特地選在捷運板南線車廂內以茨城縣特色景點為背景,加上茨城縣「茨城日和」和台灣「虎妮與奧莉絲」等三位VTuber,將車廂變身為茨城觀光車廂。從7月21日到8月17日,進行旅遊推廣。只要貼文分享,每天還有免費咖啡請你喝喔!

板南線裝飾車廂的主視覺,採用茨城縣最具代表性的國營常陸海濱公園的紅、綠色掃帚草,公園裡盛開的球狀花海,景緻相當夢幻迷人,圖像上另一個焦點則是首次在捷運廣告中出現的茨城縣VTuber 「茨城日和」以及台灣的人氣VTuber 「虎妮與奧莉絲」,一起擔任茨城縣觀光大使,除了旅遊宣傳推廣,還帶來好康活動訊息,即日起到8月17日前,只要上「粉愛玩日本」粉絲專頁(https://www.facebook.com/japantravelfans/),按照每日「茨城縣」的貼文任務,按照貼文標示的步驟完成任務,前80名就可以獲得一杯免費咖啡,先搶先贏,分享自己拍的照片者還可優先得獎,快來跟夢幻的掃帚草及VTuber 「茨城日和」與台灣的「虎妮與奧莉絲」一起合照吧!

另外,茨城縣每三年舉行一次的「茨城伴手禮大賽」,今年邁入第三屆,已在近日公布優勝土產名單,當中有以產量日本第一的哈密瓜和地瓜,以及產值全國第二的草莓所製作的茨城哈密瓜的單相思、茨城草莓的初戀、茨城地瓜的邂逅、整顆蘋果年輪蛋糕等伴手禮,旅遊茨城千萬別忘記。

想動身前往茨城旅遊了嗎!?茨城機場與東京都中心距離約80公里,目前台灣虎航每周固定兩班(星期四、星期日),輕鬆從台北直飛茨城,不僅鄰近東京,還能轉往北關東地區(茨城・枥木・群馬)旅遊,體驗自然美景與溫泉,詳細航班請上台灣虎航官網查詢。
 

今天 2019年12月7日 星期六 |  -