帶爸爸去旅行~【友泰旅遊】我愛88線上旅展

更新日期:
2019/06/12 17:04
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

比起母親節,父親節真是黯淡了許多,母親節有聚餐、有蛋糕,還要送上禮物或紅包!而硬漢形象的老爸為家默默打拼,開口跟兒女要禮物,臉面怎麼也拉不下。

友泰旅遊日前透過粉絲團做了一個「父親節最想要的禮物」大調查,發現大部分的父親最想要的禮物就是「跟家人一起去旅行」,回想小時候,都是爸爸帶著全家出去玩,現在兒女成人,生活各自精彩,爸爸其實是最懷念與兒女一同出遊的那位,有鑒於此,友泰旅遊特別舉辦「帶爸爸去旅行~我愛88線上旅展」活動,並精心挑選了88節前後出遊的團體,天數從4天到13天都有,價格也從1萬多元起即可輕鬆入手!地點更是老少咸宜。

韓國的「漫遊釜山4/5天」、越南的「北越好時光5天」、現在最夯的「峴港5天」、喜歡世界文化遺產的可以選擇「微笑吳哥窟5天」,喜歡中國的,可以選擇「絕美桂林5天」、「四川稻城亞丁8天」或者「北疆12天」的行程,嚮往歐洲的朋友可以選擇橫跨歐亞兩洲的「土耳其醉戀蕃紅花10天」,或者中西歐的「義大利10天」、東歐的「奧捷匈三國名城10天」、南歐的「熱情西葡10天」…!行程雖落在暑假旺季,但不加價,就是希望給父母與子女間一個親密又輕鬆的假期。

相愛要即時,相聚相守要即時,旅遊也要即時,趁著父母健康,青山美景仍在,快帶著老爸老媽出國走走吧!

【友泰旅遊】我愛88線上旅展資訊請上網:http://www.lux-holiday.com/eWeb_lux_holiday/index.asp 查詢,或電洽(02)7701-6866。

今天 2019年11月22日 星期五 |  -