直飛選擇多 宿霧好好玩

更新日期:
2019/05/29 16:22
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

繼去年 10月開航高雄-馬尼拉後,亞洲航空( AirAsia)最近又宣布將從今年8月1日起直航高雄-宿霧,對住在南部的遊客來說不但是一大福音,同時也因為台灣飛宿霧選擇更加多樣化而大幅拉近了彼此間的距離。
美景處處的宿霧是海島度假的新熱點。(圖片來源:shutterstock)
美景處處的宿霧是海島度假的新熱點。(圖片來源:shutterstock)

菲律賓是台灣最近的鄰國,處處可見碧海藍天和沙灘美景的宿霧原本就相當受到年輕人歡迎。目前桃園直飛宿霧的航班除了長榮航空每週7班和台灣虎航的每週5班之外,亞洲航空今年2月還從原本每週3班增加到每週11個直飛航班,加上即將開航的高雄-宿霧每週3個航班,讓宿霧成為可以說走就走的海島度假新天堂,人氣不斷持續上漲。

宿霧是菲律賓第二大城,擁有豐富歷史文化和觀光資源,當地物價便宜,周遭又有多達166座大大小小的島嶼,隨處可見都被藍寶石般清澈海水環繞的沙灘和知名潛點,玩法多到High翻天,不但可以在奧斯陸(Oslob)和鯨鯊同游大海,到薄荷島(Bohol)邂逅迷你可愛的眼鏡猴、欣賞有如外星球奇景的巧克力山,還可以量身訂製包船跳島的行程,前往最熱門的卡兒哈甘島( Caohagan Island ) 、潘達濃島(Pandanon Island)、希魯東根島(Hilutungan Island)、嘉摩地斯島 (Camotes)....一探究竟,或選擇一座人煙罕至的無人島放風,悠然享受屬於自己的藍色海島假期。

台灣-宿霧直飛航班:

菲律賓亞洲航空: 台北—宿霧 每週11班
                        高雄—宿霧 每週3班

台灣虎航:台北—宿霧 每週5班

長榮航空:台北—宿霧 每週7班 

更多旅遊相關訊息:http://www.itsmorefuninthephilippines.com.tw/

今天 2019年12月6日 星期五 |  -