「跟著教練去旅學,Journey for learning 」~龍虎山華泉小村養生行

更新日期:
2019/05/13 23:46
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

有一種教練,不是教你運動到汗流浹背,而是教你運動人生,讓生活更精采!擁有ICF.( International Coach Federation ) 、PCC. 國際教練聯合會認證的生活教練梁濬哲,在最近的一場生活旅行中遇見華泉小村,再次印證他的另類養生觀點「人要學到老,才會活到老」。而這種從觀念和心靈出發的養生之旅,就從華泉小村開始。

梁濬哲教練在華泉小村巧遇音樂大師劉家昌老師


乘竹符遊河看山水是龍虎山重點旅遊項目

龍虎山負離子含量超標15倍,法國人千里來養生
梁濬哲白天在遊覽龍虎山上清古鎮的天師府時,看到二十多位法國人整齊排列在已達數百年的樟樹下,由中國氣功老師帶領練習深呼吸,這個情境引起的好奇。到了晚上,他又在華泉小村的餐廳裡巧遇這群法國人,他們穿著簡單,白天練功,晚上吃著小村特別準備的簡單養生自助餐。梁濬哲心裡打了個大問號,是什麼動機讓這二十多位法國人不遠千里,來到華泉小村做這麼樸實的旅行?詢問之下,原來,龍虎山森林覆蓋面積達62%,加上雨量充沛、氣健溫潤,讓龍虎山景區的空氣負離子含量超過正常值的15倍,這裡的天然氧在大陸名列前茅,他們是為養生而來的。

龍虎山負離子含量超高,吸引法國人不遠千里而來

好山好水好健康,文化、藝術、心靈的香格里拉
有人揶揄一些地處遍遠的景區是「好山好水好無聊」!在梁濬哲的眼中其實不然,華泉小村座落在江西龍虎山這個世界自然遺產景區裡,住在華泉小村裡,龍虎山丹霞地貌仙境般的山水放眼可及,被一片健康綠環抱的華泉小村,紅簷白牆的建築如萬綠叢中一片紅,在藍天下更加耀眼,而村子裡的藝文養生設施,是為了餵養懂得生活與自我實現的人,只要多停留幾天的人就會懂。

龍虎山的美景,讓愛攝影的朋友停不下快門

跟著教練去旅行,新行程「漫遊江西華泉小村美食藝文、 廬山、龍虎山8日(三排椅、升等香格里拉酒店)」上巿,6/28、7/26優雅出發,詳細內容可諮詢千乘
、大鵬聯合、台塑網、台南大和、台灣中國、良友、再興國際、東南、理想、華旅等各大旅行社。

龍虎山的八卦宴頗具特色


華泉小村的美食是聘請上海米其林主廚操刀,色香味均為上乘之選

這是一場什麼樣的旅行?在華泉小村的旅程中,梁濬哲還有些什麼體驗?五月十八日,讓生活教練梁濬哲帶你走進座落在世界自然遺產~江西龍虎山的華泉小村,與您一起享受「一個人的精彩,兩個人相愛」、以及「學到老,才會活到老」的人生旅程!

跟著教練去旅行旅遊分享會,報名網址:https://forms.gle/CGqhDVe5AHJWmRW27
主講人:Ken 梁濬哲教練
學經歷:MBA. Kansas State University (KSU)美國堪薩斯州立大學企管碩士
ICF.( International Coach Federation ) PCC. 國際教練聯合會認證 專業級別企業&生活教練(B&L).

今天 2019年5月21日 星期二 |  -