娛樂事業龍頭美國迪士尼樂園再推新設施 全世界星戰迷期盼的《星際大戰》遊樂項目即將開放

更新日期:
2019/03/28 09:55
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

在全球旅客殷殷期盼下,迪士尼樂園體驗和產品部(Disney Parks, Experiences and Products)正式宣佈將於 5 月 31 日在加州迪士尼主題樂園(Disneyland Park),及於 8 月 29 日在佛羅里達州華特•迪士尼世界度假區的迪士尼好萊塢影城(Disney’s Hollywood Studios)提前開放「《星際大戰》:銀河的邊緣」遊樂項目。
「迪士尼目的地」大中華區市場與銷售總監鄧慶玲與美國在台協會商務官朱保銁熱情地向台灣民眾介紹迪士尼樂園新遊樂設施(照片由美國迪士尼提供)
「迪士尼目的地」大中華區市場與銷售總監鄧慶玲與美國在台協會商務官朱保銁熱情地向台灣民眾介紹迪士尼樂園新遊樂設施(照片由美國迪士尼提供)

計畫於 2019 年 5 月 31 日至 6 月 23 日期間來加州迪士尼主題樂園(Disneyland Park)「《星際大戰》:銀河的邊緣」項目遊玩的賓客需持有效的主題樂園門票,才可免費預訂,並需視實際供應情況而定。我們將於稍晚在 Disneyland.com 和迪士尼樂園博客(Disney Parks Blog)上提供具體的預訂資訊。在上述日期內入住三個迪士尼樂園度假區酒店之一的賓客將獲得指定的入園預訂,以便在下榻期間進入「《星際大戰》:銀河的邊緣」項目遊玩(每位入住的賓客限一次預訂);需出示有效的主題樂園門票。

在這個全新的環境中,賓客們可以透過全新的方式使用 Play Disney Parks 應用程式,藉由各種選擇來獲得體驗,這些體驗可能會影響他們在樂園各處旅行時的冒險經歷。這種故事演繹的深度是賓客獲得完全沉浸式體驗的一部分,它使這兩個占地 14 英畝,史上最大、技術最先進的單一迪士尼園區擴建項目在現有的任何其他主題樂園中脫穎而出。
「迪士尼目的地」中國區業務拓展經理殷正贇介紹加州迪士尼樂園渡假區(照片由美國迪士尼提供)
「迪士尼目的地」中國區業務拓展經理殷正贇介紹加州迪士尼樂園渡假區(照片由美國迪士尼提供)

將於 5 月 31 日在迪士尼樂園度假區,及 8 月 29 日在華特•迪士尼世界度假區開放的是「千年隼:走私者逃亡」遊樂項目,它將把賓客帶入號稱「銀河系中移動最快的垃圾塊」的駕駛艙內。當飛船在太空中疾馳之際,他們將擔任三個獨特而關鍵的角色之一,並掌握《千年隼號》的控制權。有些賓客將成為飛行員,另外一些賓客會擔任槍手和飛行工程師,為賓客帶來體驗遊樂設施的多種方式。

定於今年稍晚開放的《星際大戰》:反叛軍崛起(Star Wars: Rise of the Resistance )讓賓客們置身於叛亂的激戰場景之中,並讓他們在與第一軍團的鬥爭中真正發揮自己的作用,包括與凱洛•倫(Kylo Ren)正面交戰。他們在遊玩時將被帶入一個實物人大小的星艦,並乘坐附近的《殲星戰鬥艦》。

藍牛奶嚐起來是什麼味道?當賓客們參觀「《星際大戰》: 銀河的邊緣」項目時,會得到關於這個問題以及其他問題的答案,同時他們還可以品味到新園區裡的各種美食和飲料。賓客們將步行穿過繁華的街頭市場,小攤販們會提供各種當地美食,包括來自 Kat Saka's Kettle 的獨特風味的 Outpost Mix 爆米花,這是一種獨特的爆米花小吃,融合了甜味、鹹味和辛辣的味道。
李錦奇介紹迪士尼青少年奇妙學習系列及迪士尼表演藝術(照片由美國迪士尼提供)
李錦奇介紹迪士尼青少年奇妙學習系列及迪士尼表演藝術(照片由美國迪士尼提供)

在市場的其他地方,Milk Stand 將提供兩種當地美食 — 藍牛奶和綠牛奶。藍牛奶最初出現在「星際大戰:第四集 - 新的希望」(Star Wars: Episode IV – A New Hope)中,當時盧克•天行者(Luke Skywalker)坐下來與家人一起進餐。綠牛奶則是在「星際大戰:第八集 - 最後的絕地武士(The Last Jedi)」中被提到。

在黑峰站熱鬧的市場閒逛時,眾多的美食是讓賓客驚喜的熱門焦點之一,他們在那裡還會看到琳琅滿目的商店和售賣正宗星際大戰主題創作品的攤位。
Droid Depot 將邀請賓客來構建自己的航空技術員機器人。顧客將從傳送帶上選取零部件,以構建兩個核心模型(R 系列或 BB 系列)中的一個,他們可以使用各種零件和顏色來自行製作他們的機器人。這些機器人將能夠與園區中的各種元件進行互動。

在 Dok-Ondar's Den of Antiquities ,賓客們會發現這裡在出售代表《星際大戰》銀河系不同時代的一系列罕見和神秘的物品,包括全息記錄儀、古代絕地(Jedi)和西斯(Sith)的文物,以及光劍等。在商店內閒逛時,賓客們也會看到多克(Dok)在他的辦公桌前,那時高大的伊索人(Ithorian)正在檢查他的庫存、接聽來電並偶爾向他的助手咆哮。

透過在園區裡所購買的各種裝備和配件,賓客們也表露了自己對星際大戰系列的喜愛。Resistance Supply 是位於反抗軍的隱藏指揮區域的一個「臨時」供應地點。這個攤位出售別針、徽章、帽子和其他小飾品,使賓客們佩戴後油然而生一種反抗組織一份子的榮耀之感。
「迪士尼目的地」中國區業務拓展經理林平介紹華特迪士尼世界渡假區(照片由美國迪士尼提供)
「迪士尼目的地」中國區業務拓展經理林平介紹華特迪士尼世界渡假區(照片由美國迪士尼提供)

「《星際大戰》:銀河的邊緣」是迪士尼樂園內首個旨在與去年推出的 Play Disney Parks 應用程式進行整合的遊樂項目,該應用程式可提供互動式冒險和體驗,讓迪士尼樂園度假區和華特•迪士尼世界度假區的周邊環境帶來另一番生動的景象。該應用程式在賓客們使用時會為他們提供與遊樂項目進行互動的新機會,例如翻譯一種銀河語言,瞭解藏在貨箱和貨櫃內的東西,或在參與使命時完成某些任務。賓客們還可以使用 Play Disney Parks 應用程式與「《星際大戰》:銀河的邊緣」中的各種元件(例如機器人、飛船、媒體螢幕、門板和天線陣列)進行互動。

從奧斯卡獲獎作曲家約翰•威廉斯(John Williams)透過其創作的標誌性主題曲首次向我們介紹這個銀河的那一刻起,音樂一直是《星際大戰》不可或缺的組成部分。「《星際大戰》:銀河的邊緣」的音樂延續了這一傳統,其中包括由威廉斯作曲,專為園區及其遊樂設施而譜寫的一系列全新的主題曲。除了由來自世界各地的作曲家和歌詞作者創作的原創歌唱集之外,隨著威廉斯在他為《星際大戰》電影所創作的標誌性音樂巨作的基礎之上進行補充和創作,這首新的樂曲深化了賓客們與遊樂項目之間的聯繫。

關於「《星際大戰》:銀河的邊緣」的更多詳情將在未來幾個月內發佈。欲瞭解最新資訊請瀏覽 DisneylandNews.comWDWNews.comDisneyParksBlog.comStarWars.com
 

今天 2019年4月24日 星期三 |  -