青木崇高相挺演出「深澳鐵道自行車」影片

更新日期:
2019/01/21 18:50
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

日劇「校閱女王」的章魚哥來台灣騎單車! 新北市新興打卡熱點「深澳鐵道自行車(RailBike)」製作主題片,首度跨海邀請日本影視雙棲紅星青木崇高擔綱主角。據傳這次青木崇高爽快接拍,是由好友金馬導演陳鈺杰力邀,利用拍攝日劇空檔閃電來台48小時,全力配合拍攝。

新北市府觀光局表示,影片拍攝當天,青木崇高在近30度高溫汗流浹背穿西裝奔跑賣力演出,長達12小時以上拍攝毫無倦容,全身邁力演出,圍觀粉絲狂呼能看到日劇明星現身實在太幸運了!利用青木休息空檔爭先搶拍合照。

此次主題片拍攝,導演出動遊艇、空拍機、電影規格的攝影團隊,將陸、海、空美景合而為一,影片公開後,網友紛紛讚賞將深澳拍得太美了,頗有日系的感覺!壯觀海景、深澳灣、漁港、象鼻岩等,凸顯浪漫地景特色。導演陳鈺杰表示,影片內容以旅人角度,不論是否熟識,願意熱情相助的台灣的人情味。藉由這支主題片,不只感受大自然、鐵道風光,鐵道自行車行進時,兩車忽近,就欣賞背影;忽遠時,就享受風景;既可擁有近距的甜蜜,又可保有遠距的秘密。

新北市府指出,繼新北市歡樂耶誕城主題片後,再度由金馬導演陳鈺杰一手操刀,並邀請金鐘演員盧以恩以清純大學生形象出演,與青木崇高對戲毫不遜色、展現成熟魅力。青木崇高私下也與劇組透露第一次來到深澳新景點感受絕美山海景觀讓他心情絕佳,特別提及下次來台有機會一定要全程體驗深澳鐵道自行車及深澳灣附近景點!

今天 2019年7月24日 星期三 |  -