日本留學與就業 宮城仙台縣熱情擁抱台灣學生

更新日期:
2019/01/07 14:14
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

日本東北地方的中心「宮城縣仙台巿」首次對台灣學生招手,由當地三十多所不同類型的學校組成的「宮城縣專門學校聯合會」將於明年1月19來台舉辦留學說明會,為吸引台灣學子的關注,凡是報名參加者均可獲得實用的紀念品,並有機會抽中日本來回機票。
宮城縣仙台巿擁有自然風光的吸引力,讓學習環境更加吸引人。
宮城縣仙台巿擁有自然風光的吸引力,讓學習環境更加吸引人。

一年四季也有著各種不同的魅力和美食的宮城縣仙台巿,有著許多類型的學校及專門學校,並聚集著許多來自國內外的學生。據了解,宮城縣專門學校在日本頗具實力,對於幫助海外前往就學的學子取得各項專業證照或就業都非常具有口碑,也是無數年輕人在各方領域努力進學的學習之都。
台灣到仙台有直飛班機,前往留學往返相當便利。
台灣到仙台有直飛班機,前往留學往返相當便利。

宮城縣以當地人溫暖的心來歡迎和支援外國學生,招收的學生需要有日語N2資格,只要是高中畢業以上學歷均可申請,在這裡學習,可以看到來自各國的學生,有助於擴展國際觀,目前當地的台灣留學生還不多,因此,宮城縣專門學校的成員也利用本次來台推廣的機會進行招生,歡迎有興趣的台灣朋友,不論是高中生、大學生或在職人士或學生家長,都歡迎您來進一步瞭解!
活動免費入場,千萬不要錯過!
日本三大景之一的松島就位在宮城縣
日本三大景之一的松島就位在宮城縣

活動報名網頁:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf5s1rIt9...
活動:宮城.仙台留學說明會
時間:2019/1/19(六) 14:00-17:00(13:30開放入場)
地點:卡市達創業加油站圓山基地
地址:台北市大同區承德路三段232號B2(近圓山捷運站2號出口)
電話:02-2596-6182
 

今天 2019年1月17日 星期四 |  -