春光無限好,茨城、栃木花現幸福 旅遊分享會熱烈報名中

更新日期:
2019/01/03 14:43
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

日本一直是台灣民眾出國旅遊的首選,而且越玩越精緻,越來越想體驗不一樣的旅遊內容,因此重視旅遊品味的消費者,開始懂得往一線大城以外的旅遊景點,規劃自己想要的高品質、慢時光的深度旅遊,當中位於北關東的茨城縣與栃木縣,就是因為具備深厚的觀光潛力,擁有四季殊異的自然美景、世界知名的文化遺產、以及獨特的農特產品體驗活動,因此成為重視品味旅客計畫春遊的首選名單之一。
茨城縣日立海濱公園的浪漫花海
茨城縣日立海濱公園的浪漫花海

茨城縣是日本第二大農業縣,這裡的哈密瓜產量日本第一,號稱日本哈密瓜王國,還有老饕必吃,美味口感不輸神戶牛的常陸牛,這裡的清酒更是享譽國際。有人說春季的茨城是燦爛的,可以欣賞梅花、櫻花、水仙、鬱金香、粉蝶花,讓日立海濱公園變身為浪漫花海,當然,有最美麗海景車站稱號的日立車站,上方有全日本唯一全玻璃建築的咖啡廳,更是不能錯過的熱門景點。
日本三大名園之一的偕樂園在春季嶄露花團錦簇的樣貌
日本三大名園之一的偕樂園在春季嶄露花團錦簇的樣貌

筑波未來市福岡堰櫻花公園吉野櫻盛開的櫻花堤
筑波未來市福岡堰櫻花公園吉野櫻盛開的櫻花堤

春遊茨城賞花去,怎麼可以少了到日本三大名園之一的偕樂園賞梅,走訪笠間稻荷神社欣賞八重紫藤的夢幻美景;或是到日本三大名瀑布之一的袋田瀑布觀賞綻放的粉色春櫻,除了賞花,還可以到「大洗磯前神社」欣賞令人難忘的海上鳥居日出。在住宿的方面,推薦茨城的大洗President飯店,不僅地理位置良好,交通便利,更提供旅客舒適的居住空間及高品質的服務,歡迎旅客前來體驗。
栃木縣足利花卉公園紫藤花瀑布的夢幻震撼
栃木縣足利花卉公園紫藤花瀑布的夢幻震撼

栃木縣與茨城縣兩地距離不遠,春季走訪完燦爛的茨城縣,當然不能錯過栃木,有人形容春季的栃木是夢幻的;必訪CNN評選十大夢幻旅遊景點之一的足利花卉公園,感受紫藤花瀑布的夢幻級震撼;賞櫻名所─八幡山公園的絕美粉櫻,白天夜晚一樣夢幻。還有全日本保存最好的文化古蹟建築─世界遺產日光東照宮,欣賞全日本最好的木匠們所打造金碧輝煌,雕梁畫棟的日光東照宮。另外日光江戶村的花魁舞也是相當值得一看的特色表演。
那須高原上的杜鵑花為翠綠山頭點綴粉嫩的色彩
那須高原上的杜鵑花為翠綠山頭點綴粉嫩的色彩

栃木縣的草莓產量居全日本之冠,春季來到草莓王國,當然要到那須高原的草莓園體驗親手採栃木草莓的樂趣,品嘗栃木草莓碩大多汁、酸甜適中的口感。另外宇都宮餃子王國的稱號遠近馳名,美味自然不在話下,還有一項特別推薦的就是宇都宮的調酒,這裡的花式調酒可是日本第一,邊品嘗邊看花式調酒表演,視覺味覺雙重滿足;既然講到酒就不得不提益子町,這裡不只陶器有名,燦爛系列清酒更是獲獎無數的酒品,據了解口感柔順美味,卻蘊藏扎實甘醇的酒質,值得細細品味。而在飯店選擇方面,栃木縣在2019年將有幾間頂級飯店開幕,像是益子町的南間飯店、日光Hu-hu飯店、鄰近中禪寺湖的Ritz-carlton,都是提供頂級服務的優質飯店,相信能讓旅客有絕佳的住宿體驗。
栃木縣市貝町芝櫻公園有如拼布地毯般的芝櫻美景令人驚嘆
栃木縣市貝町芝櫻公園有如拼布地毯般的芝櫻美景令人驚嘆

茨城與栃木,春光明媚,美景無限,靜靜地徜徉在繽紛花海中,體驗百花齊放,萬紫千紅的視覺震撼,悠閒地享受春遊的樂趣!心動了嗎?想知道更多北關東雙星茨城栃木的最新旅遊情報,歡迎報名參加1月12日下午2~4點「春爛漫~北關東雙星 茨城.栃木 旅遊分享會」,讓資深日本旅遊專家高騰旭公開高端私房玩法;提供最新鮮的旅遊情報,也提供最即時的旅遊諮詢,千萬別錯過!

報名網址:http://p024.tskymicromedia.com/
主辦:日本茨城縣、日本栃木縣国際観光推進協議会
日期:1月12日(周六) 14:00~16:00
地點:人文空間 
台北市中山區松江路93巷2號
 

今天 2019年12月7日 星期六 |  -