暢遊新加坡 達人秘笈大公開

更新日期:
2019/01/07 10:00
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

匯聚時尚流行、絢麗景點以及美食娛樂的新加坡,一向是台灣民眾喜愛旅遊的目的地之一。但是要如何玩得有型又超值,玩得豐富又有趣,玩到連拍照打卡都讓人羨慕不已,就讓旅遊及時尚達人來告訴你!

有套票小王子之稱的旅遊藝人作家艾瑞克以及旅遊節目主持人劉馨如Ruby,兩人日前聯袂前往新加坡旅遊,搭乘新加坡航空以及新航假期的「獅城全景通」的體驗,滿滿的歡樂回憶以及超值享受,讓他們迫不及待地和粉絲公開分享。

美好的旅程從踏上飛機上就開始!此趟兩人搭乘新加坡航空,出發當日正巧是艾瑞克的生日,在飛機上艾瑞克就收到一份貼心的驚喜,是新航特別準備的生日蛋糕以及卡片,讓艾瑞克首次在空中度過難忘的生日。經常旅遊世界各地的艾瑞克就表示,從台灣飛往新加坡有4個多小時的航程,選擇一家以服務品質著稱、屢獲世界評比肯定的航空公司,享受機上舒適及優質的服務,等同讓旅程有好的開始。


不僅如此,新航假期的商品還有一項獨家超值的利器,就是「獅城全景通」,把新加坡著名景點門票、電話卡、美食以及「新航隨意行巴士」集合在一張卡片,拿著一張卡就能暢遊新加坡,超值又便利。

兩人新加坡四天三夜的行程,就把這張「獅城全景通」48小時卡發揮到淋漓盡致,甚至還相互較量看誰賺得多、玩得最精采!兩位達人一同使用「獅城全景通」先兌換了手機預付卡、上網拍照打卡不會卡。兩人一同遊玩了充滿知性與趣味的「新加坡科學館」、在著名的牛車水街逛街拍照;品嘗新加坡必嘗的「文東記雞肉飯」、搭船感受悠閒的新加坡遊河、超炫麗的「濱海灣花園」、浪漫唯美的「新加坡摩天景觀輪」、充滿歡樂趣味與驚險刺激的「聖淘沙環球影城」等。


此外,兩人還各自體驗了聖淘沙「MEGA冒險樂園」、「聖淘沙魚尾獅塔」、「特麗愛3D美術館」、「玩具博物館」、「國立蘭花園」、「河川生態園」等,豐富緊湊的行程,除了讓兩位達人大呼過癮,也讓他們的「獅城全景通」兌換超過了原本的價值、省了台幣約3到4千元,真的是值回票價、賺很大!

Ruby劉馨如就表示,善用「獅城全景通」規劃新加坡遊程,不僅十分便利,而且還很超值及禮遇。像是「文東記雞肉飯」就能兌換品嘗分量相當有誠意的雞肉套餐,就很令人稱讚!兩人都同時推薦,只要憑「獅城全景通」在環球影城玩個半天就已經賺到。

「獅城全景通」僅限搭配新航假期使用,也是新加坡航空為旅客暢遊新加坡所提供的獨家服務。此商品包含在部分新航假期內,或者購買新航假期時加購,精打細算的小資們千萬別錯過!

新航假期「獅城全景通」:
http://www.siaholidays.com.tw/project/card/1008_48H.html?utm_source=SAP&utm_medium=banner&utm_campaign=SAP_20181215


 

今天 2019年3月22日 星期五 |  -