2018品冠旅遊線上旅展,豪擲百萬送大禮

更新日期:
2018/12/03 17:57
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

2018品冠旅遊線上旅展抽獎活動送出百萬好禮
2018品冠旅遊線上旅展抽獎活動送出百萬好禮

品冠國際旅行社百萬好禮,震撼來襲!年終最強大的2018品冠旅遊線上旅展抽獎活動幸運得主終於在今天出爐了,每年為了回饋廣大消費者的支持,品冠國際旅行社年年大手筆舉辦線上旅展抽獎活動,品冠出手,不同凡響,2018年頭獎就是福斯GOLF人氣掀背車一部,還有眾多超優好禮,獎品總值破百萬!今日(12/3)在李永然律師見證下,將抽出最受幸運之神眷顧的得主一名,可獲得近九十萬元福斯GOLF車一部,現場驚呼連連!
品冠國際旅行社 總經理賴崇瑜與永然聯合法律事務所所長李永然一同抽出幸運得主
品冠國際旅行社 總經理賴崇瑜與永然聯合法律事務所所長李永然一同抽出幸運得主

品冠旅遊表示,今年(2018)線上旅展從8月21日開始至11月30日,凡是購買品冠旅遊各項商品;包括國外旅遊、機票等,直接繳交訂金或團費,就可以參加抽獎;據了解,今年抽得頭獎的幸運得主范O英小姐甚至都還沒出發,就已經抽中價值新台幣近九十萬元的福斯GOLF,真是強運到城牆都擋不住,運氣好到眾人稱羨!
今年除了汽車還有相當多精美好禮
今年除了汽車還有相當多精美好禮

今年除了最大獎福斯GOLF汽車以外,其他的獎品也是相當有看頭,還有SONY 數位單眼相機 、GOPRO全方位攝影機、MICROSOFT超薄筆電、NINTENDO SWITCH、富士拍立得等多項好禮;獎品總值超過百萬元。2018線上旅展總共有12,522名消費者購買參加抽獎,比起去年更增加一千多名消費者參加,顯見品冠旅遊線上旅展越來越受到旅客消費者愛戴。

品冠旅遊也提醒幸運中獎者;於接獲中獎通知後,於2018年12月4日起14天內,每日(例假日除外)下午五時前,至品冠旅行社台北總公司(台北市南京東路三段103號11樓TEL:02-2502-2999),憑身分證領取獎品,逾期未領獎者視同自動放棄得獎權益。
 

今天 2018年12月14日 星期五 |  -