和歌山縣來台推廣 世界遺產、神靈之鄉、美食魅力

更新日期:
2018/11/11 15:29
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

和歌山縣擁有世界遺產的佛教聖地高野山和世界唯二的世界遺產參拜道熊野古道朝聖之路、白濱溫泉與白良濱海灘、勝浦溫泉、高達50公尺的陡峭斷崖三段壁及洞窟、美麗蔚藍海岸的南紀串本海中公園等等獨具魅力的景點,更有讓人瞠目的黑潮市場鮪魚解體秀、梅子、柿子、梨、草莓、葡萄、蜜柑等果園可去採摘水果,更不用提全年都可享用港口直達的鮪魚、龍蝦等生猛海鮮,是旅遊日本首選的觀光大縣。




為了讓大家對和歌山縣有更深入的了解,特於2018年11月6日在與和歌山有淵源的歷史建築「紀州庵」(地址:台北市中正區同安街107號)舉辦「和歌山縣觀光說明會縣產品試吃、試飲會」。紀州庵是平松家族於1917 年建立的料理屋。平松家族取「紀州」為店名用以緬懷遠在日本的故里。



和歌山縣此次來台的十七個團體包括和歌山縣、和歌山市觀光協會、九度山町、高野町、葛城町、那智勝浦町観光協會、新宮市、和歌山海洋城株式會社、頑固和歌山六三園、M & M世界商會株式會社、YUTAKA交通株式會社、
HOTEL&RESORTS WAKAYAMA MINABE、SHIRAHAMA KEY TERRACE HOTEL SEAMORE、三段壁洞窟、TORE TORE市場南紀白濱,可以說吃喝玩樂及交通的資訊都備齊了。



特別是高野地域的高野町町長平野嘉也、九度山町町長岡本章、葛城町町長井本泰造親自現身為大家解說高野地域的觀光情報,並展示大河劇「真田丸」主人公真田幸村有關的九度山町之甲冑等精彩內容。

此外更邀請到部落客「許傑,旅行圖中」來為大家講解近期內才旅遊回來的精彩和歌山之旅,包括貴志站探訪小玉二世貓站長、冒險樂園訪熊貓、那智勝浦鮪魚競標、太地町鯨魚博物館看鯨魚秀、三段壁洞窟、大門坂平安服飾體驗、南紀勝浦溫泉浦島飯店泡洞窟溫泉、SEAMORE飯店絕景足湯、熊野那智大社、智瀑布、白濱円月島、搭鯛魚列車遊加太等等最新景點。





今天 2019年9月19日 星期四 |  -