出發就對了!新航假期帶你看最美的澳洲

更新日期:
2018/10/05 10:07
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

當位於北半球的台灣準備迎向微涼的秋天,此刻在南半球的澳洲氣候正好相反,正式宣告進入百花齊放、風光明媚的春天;這時候的澳洲氣候合宜,加上充沛的陽光,是相當適合旅遊的季節。最懂澳洲旅遊的「新航假期」特地推薦西澳伯斯、雪梨、漢密爾頓島,要讓你在最佳的旅遊季節,從不同的角度體驗最美的澳洲風光。

一提到澳洲的旅遊印象,每個旅人腦中浮現的應該不外乎是湛藍的海水、純白的沙灘、美麗的珊瑚礁、原始的島嶼、豐富的植物、超萌的特有動物、鬼斧神工的自然奇景、以及多元的特色美食;加上這裡自然悠閒、舒適緩慢的生活步調,讓澳洲不只是,最適合生活的國家,更是最適合旅遊的國度。

為滿足嚮往澳洲旅遊旅客的期待,新航假期規劃相當多豐富好玩的澳洲FUN自遊行程,配合季節,特別推薦西澳伯斯,可以到19世紀港口街景保存最好的佛里曼特爾小鎮,處處洋溢著藝術氣息;還可以到羅特尼斯島找尋,會微笑的、可愛到爆炸的澳洲短尾矮袋鼠,細白的沙灘與翠綠色的海水也是不容錯過的美景;西澳還能體驗澳洲原住民文化,到波浪岩、巨峰石陣可以見識到大自然的驚奇地貌;想體驗狂野奔放的澳式休閒活動,四輪驅動車沙丘冒險保證讓你不虛此行。當然到了西澳,不能錯過當地美食,啤酒、葡萄酒、生猛海鮮給你最原汁原味的西澳美食體驗。

體驗過狂野奔放又兼具文化藝術的西澳,新航假期再推薦浪漫唯美的漢密爾頓島,位於昆士蘭大堡礁的漢密爾頓島,有澳洲第一度假島嶼的美稱,著名的心型環礁是遊客必賞的自然奇景,島上的白天堂沙灘更榮獲知名旅遊網站票選2017最佳海灘,湛藍清澈的海水與潔白細緻的沙灘,營造出遊客口中天堂般的遺世美景。到了澳洲旅遊,當然不能錯過海港城市─雪梨,林立的摩天大樓、前衛的歌劇院、加上雪梨港、港灣大橋、邦迪海灘,讓雪梨這個國際級旅遊城市散發與眾不同的迷人魅力。


西澳原始奔放的旅遊魅力讓人躍躍欲試!漢密爾頓島浪漫唯美的自然美景令人怦然心動,在這最佳的旅遊季節,快跟著新航假期一起去探索最美的澳洲吧!

了解更多「新航假期」:
澳洲FUN自遊 https://goo.gl/UbK9Kd
西澳FUN自遊 https://goo.gl/uLRPPW

今天 2018年12月15日 星期六 |  -