阿兜仔不教美語 教你鹽鄉濱海線新玩法

更新日期:
2018/09/18 14:06
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

台灣好行鹽鄉濱海線串聯雲嘉南濱海風景區的人氣景點。東石漁人碼頭的異國風造景;寶藍色的高跟鞋教堂與北門遊客中心的水晶教堂洋溢的浪漫幸福,再加上井仔腳鹽田的夕陽,美景當前,讓每個到訪的遊客快門按不停,其實除了拍照,這裡還有一些新玩法,雲嘉南風景區管理處為強化宣傳台灣好行鹽鄉濱海線,特地邀請知名外籍網紅「黑素斯」,從外籍遊客的角度告訴大家怎麼玩鹽鄉濱海線才是王道!
外籍網紅黑素斯教大家鹽鄉濱海線的新玩法
外籍網紅黑素斯教大家鹽鄉濱海線的新玩法

在台灣生活超過12年的西班牙籍YouTuber黑素斯(Jesús),所屬的個人頻道擁有許多忠實的粉絲,常開玩笑說自己是正港台灣人!因為時常在YouTube上傳個人風格鮮明的趣味影片,特別是自己日常觀察台灣社會現象,透過影片點出常被台灣民眾忽略的情況,因而逐漸累積人氣,黑素斯除了自己設計劇本,更經常在影片中一人分飾多角,像是黑貓Miko、阿嬤、女孩小綠綠等腳色。藉由與虛構腳色的互動,強化影片內容的記憶點。
黑素斯以其幽默的影片風格,強化鹽鄉濱海線的浪漫氛圍
黑素斯以其幽默的影片風格,強化鹽鄉濱海線的浪漫氛圍

雲嘉南風景區管理處指出,這次黑素斯的影片內容特別以他慣有的幽默風格,影片主角為黑素斯與他分飾的「阿嬤」,兩人進行有趣互動,大玩「求婚」梗,藉由影片在網路上的宣傳效應,希望能為好行鹽鄉濱海線創造不一樣的話題,強化雲嘉南濱海風景區的幸福浪漫氛圍,吸引更多有興趣的民眾前往沿線景點旅遊,現在影片正式上線,歡迎大家上網瀏覽一探究竟,看看阿兜仔到底在鹽鄉濱海線玩什麼新花樣!
跟著阿兜仔黑素斯搭好行鹽鄉濱海線,體驗鹽海地帶的幸福
跟著阿兜仔黑素斯搭好行鹽鄉濱海線,體驗鹽海地帶的幸福

浪漫唯美的雲嘉南濱海沿線景點正在向你招手,心動了嗎?快跟著阿兜仔「黑素斯」一起搭好行鹽鄉濱海線,體驗來自鹽海地帶的幸福。相關資訊可追蹤「雲嘉南,好好玩!!!」粉絲專頁https://www.facebook.com/swcoast/,以及影片網址連結https://www.youtube.com/watch?v=Ru5-ERHIs9c
 

今天 2018年10月17日 星期三 |  -