大學生快把握機會,免費千葉旅遊團即將出發!

更新日期:
2018/08/13 14:07
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

「2018千葉青年觀光大使5天4夜旅遊體驗團」的甄選活動再度展開啦!這可是台灣的大學生每年引頸期盼的熱門活動,因為幸運雀屏中選者,可以免費暢遊日本千葉線人氣景點,感受千葉縣最獨特的旅遊魅力;同時還有機會前進祭典活動最前線,近距離體驗宗教文化的震撼;另外,更可與當地大學生進行觀光交流,分享旅遊經驗;歡迎所有喜歡旅遊、活潑敢秀、熱愛交友、擅長日文的大學青年踴躍參加,報名日期到8月23日截止,時間有限,現在就上活動網站報名!
有興趣的大學生快上2018千葉青年觀光大使甄選活動網頁報名
有興趣的大學生快上2018千葉青年觀光大使甄選活動網頁報名

千葉縣緊鄰東京都,由北部的關東平原和中南部的房總半島組成。縣內所屬的成田國際機場是日本的國際門戶,擁有得天獨厚的天然觀光資源,加上積極開發建設的觀光設施,讓千葉縣的四季都有不同的旅遊風貌;近幾年,每年舉辦的「千葉青年觀光大使」甄選活動相當受台灣大學生青睞及歡迎,最後獲選的千葉大學生交流體驗團的團員要自行規畫半自助行程,用自己的視角去發掘千葉的迷人之處,對學生而言,這項活動不只能夠開拓眼界,更是促進台日學生交流觀光的重要媒介。
鴨川海洋公園的海豚表演是必看的項目之一
鴨川海洋公園的海豚表演是必看的項目之一

攤開千葉縣的旅遊地圖,境內人氣旅遊景點相當多,有各式主題遊樂園,像是東京迪士尼樂園、迪士尼海洋樂園、鴨川海洋公園、船橋安徒生公園等觀光遊樂園;還有歷史文化古蹟,像是成田山新勝寺、香取神宮、房總之村等;以及各類型藝文場館,像是Hoki美術館、川村紀念美術館、國立日本歷史博物館等;再加上知名的母親牧場,以及祭典活動,尤其是旅遊體驗團的學生有機會與千葉在地居民一同抬著神轎,實際感受日本正統祭典的熱鬧氛圍,這樣的機會連日本學生都羨慕不已。正因為千葉縣的旅遊選擇豐富又多元,這就是為什麼「千葉旅遊體驗團」會是每年大學生最期待的旅遊活動。
鴨川海洋公園享受被殺人鯨噴濕身的獨特體驗
鴨川海洋公園享受被殺人鯨噴濕身的獨特體驗

「千葉青年觀光大使5天4夜旅遊體驗團」之交通(包括台北-東京來回機票)、住宿、餐食,以及景點參觀費用,皆由主辦單位負擔。募集活動採網路報名,只要填寫個人書面資料,以中、日文自我介紹,寫出想要參加千葉縣體驗團的動機,即日起到8月23日(四)23:59截止報名,快把握機會,加入千葉青年觀光大使的行列吧!
到農場體驗獨一無二的採果樂趣
到農場體驗獨一無二的採果樂趣

參加千葉旅遊體驗團的學生,需負責在旅遊體驗行程期間及回國後,以中、日文的方式,在FaceBook、部落格等社群媒體介紹千葉觀光旅遊資訊,同時配合出席日本千葉縣在台灣的任何宣傳活動。

報名網址:http://event.suntravel.com.tw/2018chiba/index.html
 

今天 2018年9月24日 星期一 |  -