煙波集團 「小清新」宜蘭館8月揭幕!

更新日期:
2018/06/19 15:56
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

煙波大飯店宜蘭館紅棕色牆面,搭配白色六角外牆,交錯編織成蜂巢式的立面意象
煙波大飯店宜蘭館紅棕色牆面,搭配白色六角外牆,交錯編織成蜂巢式的立面意象

煙波國際觀光集團深耕臺灣廿載,目前四間飯店營運中,風貌各具,並提供極致的服務與舒適的環境。新竹湖濱館為全台唯一共玩共創的星際主題樂園,以探險任務及沉浸式互動劇成為親子飯店指標;蘇澳四季雙泉館以極致的溫泉美學與美景見長,屢獲「必住溫泉飯店」殊榮;花蓮館強調山海共融、自然人文共生;都會館則以賞遊風城為主軸。全新宜蘭館即將於8月清新開幕!企圖滿足每位煙波客對旅行的需求與想像。

結合集創意、fun玩、夢幻三大元素,打造年度最具話題的「粉紅泡泡飯店」,煙波國際觀光集團更跳脫傳統模式,為新館設計專屬形象,以泡泡七彩色調加上粉色暈染,揉合出放鬆、微醺的視覺效果。更要「軟硬兼施」,從空間硬體設施到軟體服務,讓「泡泡」看得到、摸得到、嚐得到,並且玩得到!從室內走到戶外,皆能飽覽以「泡泡」為概念的互動空間,打造綺麗夢幻的不思議場景,並提供一系列主題互動遊戲。預期帶給旅人無限可能與自由想像,為旅行添色、為生活加味,帶著充盈飽滿的能量與靈感滿載而歸!

喜愛新鮮、有趣話題的時尚都會女性務必關注,煙波大飯店宜蘭館令人流連忘返的四大重點-首創「好好拍泡泡互動空間」、「晚入住晚退房」、「夜夜微醺螢光派對」、「睡到飽吃早午餐」!除了讓少女心大噴發,各種夢幻泡泡設施外,更打造了旅客限定的派對活動,為宜蘭靜謐之夜添色,夜夜都有微醺螢光派對,隔日也不用擔心錯過豐盛的飯店早餐,早餐供餐至13:30,睡到自然醒,再起床享用悠閒的早午餐時光!

宜蘭館是宜蘭縣政中心首家飯店,位於蘭陽平原中心,距宜蘭車站約十分鐘車程,交通便捷,地理位置絕佳。共240間房,客房設計呈現簡潔風格,地上9層,地下3層,附停車場。整體外觀以紅棕色牆面為基底,搭配白色系六角外牆設計,交錯編織成蜂巢式的立面意象,並藉由陽光投射,演繹出豐富的建築表情。運用高明度、低彩度的視覺調性,彰顯大飯店的穩重風範,又帶點新創的清爽感,聳立在凱旋路上,遂成宜蘭市一新地標!白日的建築體顯得生氣蓬勃;夜間則藉琥珀色的燈光帶出溫潤感,並隨著入夜而有所變化,如這間新飯店活潑、多變的面貌。

今天 2018年7月21日 星期六 |  -