太陽網 : 春節避寒首選 唯獨馬來西亞

春節避寒首選 唯獨馬來西亞

更新日期:
2017/12/21 16:06
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

 農曆春節假期安排好要去哪裡玩了嗎?新的一年就該有新的體驗,馬印航空(Malindo Air)與春暉旅行社、宏觀國際旅行社合作,推出了大年初一(2018年2月16日)出發的直航專機,分別由台北飛往沙巴州山打根及檳城,生態旅遊、城市漫旅等五天四夜的全新行程供您選擇,僅此一檔,千萬不要錯過了。
悠閒漫步在碧海藍天的海龜島上
悠閒漫步在碧海藍天的海龜島上

馬印航空為全台首家精緻型航空,這次針對春節開航了兩班直飛包機,特別的是由台北桃園機場飛往山打根國際機場的專機為全台首次直航,並提供早去晚回的班機,成為市場上唯一的獨家。山打根雖為海港城市,卻保有豐富的天然資源,未經破壞,因此被譽為通往「婆羅洲野外生態之門」,也被稱為沙巴州的祕密花園,有著原始森林與潔白無瑕的海域。遊客可以在動植物的生態保育地觀賞到紅毛猩猩、馬來熊、長鼻猴等瀕危絕種的生物,也能到海洋公園放鬆身心、享受浮潛,並感受大自然萬物共存的美妙。
在拉卜灣保護中心觀賞長鼻猴
在拉卜灣保護中心觀賞長鼻猴

由台北桃園機場至檳城國際機場的班機為午去午回,行程囊括了檳城的最新景點──阿凡達秘密花園、THE TOP彩虹天空步道、ENTOPIA蟲鳴大地生態園區等。無限精彩的檳城集結歷史、藝術、美食、傳統與現代於一身,近幾年更榮獲了國際媒體的多項肯定,一再顯示檳城為最佳的旅遊目的地之一。
多元魅力的檳城及歷史、藝術、美食、傳統與現代於一身
多元魅力的檳城及歷史、藝術、美食、傳統與現代於一身

無論是檳城還是山打根,共有三個旅遊團可供選擇參加,也都安排入住四星以上酒店,如座落於山打根最高的建築、擁有無邊際泳池的福朋喜来登酒店,和位於檳城喬治鎮市中心的溫布利酒店等,高品質又豐富的行程內容將能讓遊客體驗不同風貌的馬來西亞,還有馬來西亞最受歡迎的餐點、海鮮美食饗宴等著您大快朵頤,更多詳細資訊請上http://www.promotemalaysia.com.tw/info_trip.aspx?class_id=6。

今天 2018年8月20日 星期一 |  -