太陽網 : 品冠旅遊線上旅展94狂 百萬豪禮大放送

品冠旅遊線上旅展94狂 百萬豪禮大放送

更新日期:
2017/12/01 20:03
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

 品冠國際旅行社94狂!為了回饋廣大旅客消費者的支持,每年特地舉辦線上旅展抽獎活動,頭獎不囉嗦就是豪華休旅車一部,還有眾多精美獎品,獎品總價值超過百萬!今日(12/1)在李永然律師見證下,抽出幸運兒一名,獲得價值八十多萬元休旅車一部,煞羨眾人!
品冠旅遊今日在李永然律師(右)見證下抽出頭獎豪華休旅車等獎項.
品冠旅遊今日在李永然律師(右)見證下抽出頭獎豪華休旅車等獎項.

品冠旅遊表示,今年(2017)線上旅展從八月下旬開始至十一月底,凡是購買品冠旅遊各項商品;包括國外旅遊、機票等,就可以參加抽獎;今年抽得頭獎的幸運得主是購買越南下龍灣五日遊行程,市價約三萬多元,但卻抽中價值新台幣八十多萬元的國產休旅車,真是太幸運也太神奇了!

今年抽獎獎品依舊豐富,除了豪華休旅車外,還有SONY 55吋高畫質液晶電視、Panasonic數位相機組、GOPRO攝錄機、IPAD MINI等多項好禮;總價值超過百萬元。此次超過11400多名消費者購買參加抽獎,較去年增加了將近千名消費者參加,宣傳效果相當不錯。

品冠旅遊也提醒幸運中獎者;於接獲中獎通知後,於2017年12月4日起14天內,每日(例假日除外)下午五時前,至品冠旅行社台北總公司(台北市南京東路三段103號11樓TEL:02-2502-2999),憑身分證領取獎品,逾期未領獎者視同自動放棄得獎權益。





今天 2018年8月21日 星期二 |  -