【御在所空中纜車】冬日絕世美景 樹冰.冰瀑.滑雪體驗 近在日本三重縣

更新日期:
2017/11/27 18:01
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

搭乘御在所空中纜車可以從全景纜車盡收伊勢平原、伊勢灣、知多半島的美景
搭乘御在所空中纜車可以從全景纜車盡收伊勢平原、伊勢灣、知多半島的美景

【御在所空中纜車】為日本規模最大的纜車之一,連接780公尺高的御在所岳山頂及山腳,全長2161米。搭乘纜車約12分鐘,您將可以從全景纜車盡收伊勢平原、伊勢灣、知多半島的美景。

御在所岳位於三重縣的鈴鹿國定公園內,是中部三重縣與關西滋賀縣的分界。名列日本二百名山之一,海拔1,212公尺,也是鈴鹿山系的第一高峰。自然景觀豐富且四季分明,春日賞櫻,夏日滿山新綠,秋日楓紅驚艷,而冬日雪霧濛濛,山下湯之山溫泉的更是馳名的山中温泉。

冬季欣賞大自然的奇景「樹冰」,不必遠到日本東北的藏王!在關西三重縣,搭乘纜車登上御在所岳,就可體驗浪漫的雪中漫步與樹冰奇景。冬季的御在所岳是三重縣唯一的降雪地點,搭乘全景纜車從空中俯瞰由近景的山林、湯之山溫泉區,隨著高度緩緩爬行視野隨著景色變化,延伸到四日市景、遠眺伊勢灣,還有山勢間的奇岩巨石景觀,隨著山勢漸高,白雪覆蓋的雪國美景映入眼簾,山下與山上彷彿各自成為不同的世界。

冬季被白雪覆蓋的山上公園,如夢似幻的雪國風情是冬日旅遊限定美景;每年約12月下旬到1~2月,只要氣溫低於零度、適當的濕度就有機會出現樹冰的自然奇景,樹冰依著山勢羅列,天晴時在陽光映照下剔透的冰柱,充滿了大自然創作的震撼美感。並且會利用自然景觀打造人工「冰瀑」,壯闊的山勢讓冰瀑垂直聳立,更顯壯觀,夜間迷幻的燈影投射,讓人留連忘返這雪國的夢幻世界。
在白雪紛飛的冬季,轉乘滑雪場的升降椅,欣賞御在所岳的山頂風光之餘,體驗滑雪活動是亞熱帶氣候台灣的難得體驗的冬日活動。御在所山頂滑雪場,是日本三重縣唯一的滑雪場,新手可以在不同等級的滑雪道,體驗滑雪的快感!

【御在所空中纜車】
地址: 三重縣三重郡菰野町湯之山溫泉
電話: 059-392-2261
官網: http://www.gozaisho.co.jp/

 

今天 2017年12月13日 星期三 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player