攜伴同遊西拉雅,超值好時光二日遊再送精美心型抱枕!

更新日期:
2017/11/24 10:20
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

西拉雅國家風景區內有好山、好水、好湯、好景,今年推出的主題旅遊搭配台灣好行關子嶺故宮南院線正好串聯兩大國際級景點,有遠近馳名的關子嶺溫泉可享受泡世界級美肌泥漿溫泉,及亞洲藝文中心的故宮南院欣賞展覽收藏,再加上冠軍米的故鄉無米樂社區,與體驗農趣的稻田迷宮,台灣第一座農村美術館的後壁土溝村,可安排至菁寮老街商圈品嚐美食及購買伴手禮,還可騎單車至優雅農夫藝文農場特區打卡拍各種工藝創作,夏季到白河水庫賞蓮,水上南靖糖廠吃冰,碧雲寺看夕陽等沿線景點觀光休憩!
好時光二日遊內容豐富讓您超值享受旅遊樂趣
好時光二日遊內容豐富讓您超值享受旅遊樂趣

國內旅遊趨勢偏向小旅行,一日遊或是周休二日遊的行程安排都是選擇考量,可在二日行程內關故西拉雅景點與嘉義故宮南院看展,建議可以選購「湯泉享樂遊」、「藝文輕旅行」一日遊行程和「好時光二日遊」行程等觀光套票。觀光護照內包含一張電子套票卡片,憑卡可搭乘台灣好行關子嶺故宮南院線的景點二日內可無限次上下車。還有故宮南院門票可憑卡至櫃檯,刷卡後換門票入場看展。如果要去無米樂社區、菁寮老街及土溝村美術館、優雅農場特區可在後壁火車站的慢慢單車憑卡租騎單車前往,同時可以預約兌換富貴食堂的割稻飯便當及後壁商圈兌換百元的伴手禮。二日遊的住宿安排在關子嶺統茂溫泉會館可憑套票卡刷卡兌換雙人房含早餐的住宿券(假日需再加收含早、晚餐費用),另外憑護照卡片至嶺頂資訊站蓋章,可兌換I購西拉雅50元等值文創商品。
買好時光二日遊套票前100名可獲得限量西拉雅吉祥人偶抱枕
買好時光二日遊套票前100名可獲得限量西拉雅吉祥人偶抱枕

即日起購買「好時光二日遊」行程套票,限量前100名免費贈送西拉雅獨家設計特製的達卡浪與莎韻心型抱枕一個,傳遞關子嶺之戀的浪漫情懷,值得收藏。民眾可在鳳凰旅行社、易遊網旅行社、高捷市集網路選購套票,也可在易遊網高鐵嘉義站櫃台、新營客運總站購票窗口購買。
帶著超萌的心型抱枕一起去搭台灣好行關故線暢遊西拉雅
帶著超萌的心型抱枕一起去搭台灣好行關故線暢遊西拉雅

關故西拉雅好時光二日遊套票行程網站資訊,諮詢電話02-25211515轉536 http://event.suntravel.com.tw/20170724_siraya/index_ticket.html

今天 2017年12月13日 星期三 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player