歲末年終來趟 聖誕新年魔幻繽紛之旅

更新日期:
2017/11/24 12:24
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

到了歲末年終時候,期待已久聖誕&新年及過年假期大家是否準備好犒賞自己,來個不一樣年終之旅。金展旅行社特別收集各地冬季節慶及資訊,推薦各種假期適合出遊的特色行程及景點!
聖誕佳節即將到來,快替自己安排一場不一樣的年終之旅
聖誕佳節即將到來,快替自己安排一場不一樣的年終之旅

歷史悠久的聖誕節傳統慶典流傳於歐洲,德法被喻為是最有聖誕味的國家,因為他們特別重視傳統文化和精神,讓許多傳統聖誕市集還能在數百年後完整的保留下來。聖誕市集約從11月底開始到12月24日,通常會賣各種聖誕裝飾品、手工藝品,還會舉辦各種街頭表演及展覽、聖誕音樂會及具有當地特色的趣味活動,到處洋溢著歡樂五彩的聖誕氣氛。金展旅行社磊欣怡經理推薦參加Trafalgar德國聖誕市場冬季繽紛遊或奧地利、德國和瑞士聖誕市場幻彩行,除了可參加聖誕市集,還可到當地人家做客體驗濃濃的在地人情味及聖誕氣氛!
到歐洲過聖誕節,到聖誕市集體驗在地人情味及聖誕氣氛
到歐洲過聖誕節,到聖誕市集體驗在地人情味及聖誕氣氛

另外,想趁著聖誕節來場充實遊學假期?Regent麗晶語言訓練中心開辦為期二周聖誕英國遊學課程,上班族除了學英文及旅遊,還能感受歐洲聖誕氣氛及市集一舉實現遊學及到國外體驗聖誕節的夢想。
北歐極光之旅是除了聖誕之旅以外的另一個選擇
北歐極光之旅是除了聖誕之旅以外的另一個選擇

來不及計畫聖誕假期,金展旅行社任婉瑜協理則表示可以考慮在過年時節參加遊輪及北歐極光之旅,在遊輪上你可以成為公主與王子,寵愛自己,平常看秀都是要花費很多錢,但遊輪每晚都有不同的表演推出,不管是戲劇、魔術秀、特技表演、音樂劇、舞蹈表演、脫口秀等,看秀完全免費,非常適合做為過年時節全家大小一同歡聚的旅程!夫妻情人如果想要在過年時節來個浪漫之旅留下愛情見證,北歐極光是近期最紅的選擇。極光有很多傳說,古老的傳說裏,看見極光就會帶來一輩子的幸福,讓遊客趨之若鶩,一輩子要看一次極光奇蹟成了許多遊客的夢想。若不想在極凍的戶外看極光,目前有旅館業者建造玻璃極光屋,可供遊客舒適清晰欣賞絢爛極光。
豪華郵輪體驗頂級奢華的旅程
豪華郵輪體驗頂級奢華的旅程

青年學子想要自助買張機票飛出去跨年過聖誕,可以參考便宜學生機票,歐美澳單程11200元起(稅外),買張機票就到異國跨年去!或是參加限18-35歲contiki國際英語半自助行,跟外國人一起過聖誕或跨年旅遊,留下不一樣的青春聖誕新年記憶。

金展並於12月推出金價賀聖誕&新年旅遊活動,由金價賀小天使化身聖誕老公公送給報名付訂活動推薦行程(不含機票)的忠實顧客一份聖誕&新年大禮,即12/1到12/30報名金展聖誕及新年行程,前15名報名付訂者將可獲得價值6000元聖誕新年賀禮!

活動資訊請見金展官網即將於12月推出:
http://www.goldtravel.com.tw/

相關資訊詢問:
https://goo.gl/forms/KLtRGFinnlm7LsRp1
 

今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player