觀光局展區喔熊扭蛋送機票 擂茶體驗客家風情

更新日期:
2017/11/17 18:02
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

交通部觀光局在大台南國際旅展中推廣百大精選優質行程,沒有國旅卡也能玩,有國旅卡更要玩!凡是在旅展期間參觀國旅卡的攤位,還有好禮,每天150個扭蛋顆顆皆有禮,最大獎還有機票等你拿。此外,每天5場活動有獎徵答,還要讓消費者體驗客家擂茶,千萬別錯過。
觀光局主任秘書林坤源(右2)帶領台南市代理市長李孟諺(左2)及貴賓們體驗客家擂茶
觀光局主任秘書林坤源(右2)帶領台南市代理市長李孟諺(左2)及貴賓們體驗客家擂茶

這次國民旅遊卡展區包括浪漫台三線、生態旅遊、國民旅遊卡等三大主題,現場特別規劃3D照相打卡區,只要拍照上傳或填問卷都可以獲得扭蛋代幣一個,用自己幸運的手扭出幸運獎項。另外,在舞台區每天都有5場擂茶示範教學及體驗,想要進一步了解客家文化之美的朋友,也可以把握機會,現場有獎徵答還有好禮相送。
觀光局主題展區舞台活動吸引民眾熱烈參與
觀光局主題展區舞台活動吸引民眾熱烈參與

第一次體驗擂茶的觀光局主任秘書林坤源表示,浪漫台三線從桃園、新竹、苗栗到台中,是台灣主要客家文化的大本營,這條線上有老街、有人文、有客家美食、還有客家人奮鬥的硬頸精神,值得大家一路玩賞美麗的風光和細細品味,在這裡,要放慢腳步用慢食、慢活、慢遊的概念,真正融入客家人文帶來的驚喜。
最萌的喔熊扭蛋機吸引民眾大排長龍
最萌的喔熊扭蛋機吸引民眾大排長龍

今天活動現場的喔熊扭蛋機,吸引參觀民眾的目光,民眾排隊填問卷、拍照打卡,就是想要得到喔熊肚子裡的扭蛋。今年國民旅遊卡有一半可以用在旅宿業,為了讓持卡人可以用在購買團體旅遊、旅宿業和交通等項目,觀光局展出的百大精選優質行程,就是要讓大家更容易買到好行程,讓出遊旅程更加愉快,大家可以多多利用。大台南國際旅展即日起將進行到11月20日,歡迎大家到觀光局展區欣賞台灣之美。
3D照像打卡區讓民眾如身歷客家風情
3D照像打卡區讓民眾如身歷客家風情

 

今天 2017年12月13日 星期三 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player