春遊紐西蘭!徒步探訪魯冰花仙子遺留的金色大地

更新日期:
2017/11/16 11:57
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

台灣時序進入冬季,氣溫偏低與蕭瑟的景觀容易讓人提不起勁,而此時南半球季節正好相反,紐西蘭的1月,正值風光明媚、山水旖旎的夏令時節,是出遊的最佳季節。
紐西蘭南島又高又密的魯冰花,將綠地點綴的如童話世界
紐西蘭南島又高又密的魯冰花,將綠地點綴的如童話世界

12月起,紐西蘭南島必賞自然景觀,絕對不能錯過魯冰花,當地人把魯冰花稱為「情人花」,傳說是由一對英國情侶將種子帶到南島上種植而成,長的又高又密的魯冰花,將綠地點綴地有如童話故事的場景一般,不論是誰看見了都會心情大好。
搭乘遊艇觀賞皇家信天翁,體驗在陸地上看不到的美麗景緻
搭乘遊艇觀賞皇家信天翁,體驗在陸地上看不到的美麗景緻

安排羅托魯阿、但尼丁、皇后鎮住宿2晚,到東邊城市旦尼丁體驗蘇格蘭風情,前往奧塔哥半島搭乘遊艇觀賞皇家信天翁,讓遊艇帶領你在Otago港灣、Peninsula和Taiaroa Head等全球最出名生態景觀區域,近距離接觸此地獨有品種的生物,體驗在陸地上看不到的絕美景緻。
搭乘世界級觀光渡輪,欣賞世界十大最美麗海岸景觀公路風光
搭乘世界級觀光渡輪,欣賞世界十大最美麗海岸景觀公路風光

而「紐西蘭南北島全覽20天」,從奧克蘭從北島內陸經羅土魯阿、東加里羅等景點一路玩到威靈頓,再搭乘世界級觀光渡輪經馬爾堡峽灣抵達南島皮克頓,沿著Lonely Planet孤獨星球雜誌推薦世界前十大最美麗海岸景觀公路The Grear Coast Road,一路玩遍南島著名景點。「紐西蘭南北島全覽20天」及「南北島15天夏季版」兩項全覽行程各有特色,完全展現紐西蘭旅遊魅力,可以依照自己假期時間長短來挑選最適合的遊程。

而喜歡在旅程中安排戶外活動的您,不妨選擇「紐西蘭南島秘境健走12天」,專業安排健走在名列UNESCO世界遺產的紐西蘭峽灣公園著名的米爾福德步道Miford Track,以及開普勒步道健行Kapler Track、胡克山步道Hook Track,是許多愛好步道健行活動人士的夢想遊程。
紐西蘭南島秘境健走是許多愛好步道健行活動人士的夢想
紐西蘭南島秘境健走是許多愛好步道健行活動人士的夢想

紐西蘭國土面積大約是台灣的7倍大,南北島共有15座國家公園,超過30,000平方公里,健行步道現由政府部門負責職掌生態、水土、自然環境,也提供運動休閒露營地的環境保護部(簡稱DOC)管理。健行步道在政府妥善管理及維護下,起點到終點的實際距離,步道坡度(難易度),都有詳細分級說明。步道中的基本設施如:路線的指示標誌,洗手間,雨棚(避難棚)也都有清楚明顯的標示及地圖導覽。
每年10月下旬到隔年4月中旬,是Tramping徒步非常活耀的時節,不但是紐西蘭人全民運動,還吸引各國觀光客專慕名而來!
Tramping徒步健行是紐西蘭人全民運動,更吸引觀光客慕名而來!
Tramping徒步健行是紐西蘭人全民運動,更吸引觀光客慕名而來!

樂遊旅行社以19年紐西蘭專業領隊經驗為基石,精心企劃紐西高品質之旅,不趕路、精選飯店與美食、慎選BUS及司機,讓您盡情陶醉百分之百純淨美景。

快為自己安排一趟夏戀紐西蘭之旅吧!解放工作及生活壓力,迎接新的一年到來。

更多相關訊息
★「南北島15天夏季版」出團日期:2018年1/14、3/6
★「紐西蘭南北島內陸、海峽全覽20天」
★ 2016年金質旅遊首冠-紐西蘭慢遊系列
報名講座,可享折扣旅遊金 http://bit.ly/2iQ2Oiw
 

今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player