浪漫台三線創意行程人氣票選活動

更新日期:
2017/09/05 10:45
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

創意行程人氣票選活動網頁
創意行程人氣票選活動網頁


浪漫台三線創意行程設計比賽,經過徵稿收件、資格審查、專家初選等三階段,最後遴選出社會組五位入圍者及學生組四位入圍者,所有創意行程內容大公開,進行網路人氣投票,決定誰才是浪漫台三線的旅遊高手以及50000獎金的最後贏家!不只入圍者有機會得大獎,所有投票者均可參加台灣觀巴浪漫台三線一日遊程抽獎,共有六位幸運兒可以免費體驗台灣觀巴台三線一日遊程。歡迎所有喜愛台三線的愛玩客,踴躍參與投票,一起慢遊台三線!

社會組入圍名單:王x文、吳x華、Tzu x Shu、Ruru x、賴x如
學生組入圍名單:x玉、Kymce x、Queemie x、劉x唯
浪漫台三線社會組創意行程人氣票選:https://www.feversocial.com/page/1515?

浪漫台三線學生組創意行程人氣票選:https://www.feversocial.com/page/1527

人氣票選時間自106年9月5日至106年9月20日止,快號召親朋好友一起參加票選最佳人氣行程,5萬元獎金得主可能就是你,投票者還可獲得台灣觀巴浪漫台三線一日遊程的抽獎機會,時間有限!動作要快!

今天 2017年11月25日 星期六 | 台北市 - 溫度:17~19

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player