我遊故我在,填問卷,抽手機!

更新日期:
2017/08/18 17:46
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

凡走過必留痕跡,凡浪漫過必有甜蜜,凡遊過必有回憶,走過台三線客庄浪漫大道,人、事、時、地、物皆讓人動心,在留下旅遊記憶之後,趁著興致,快來參加問卷調查活動!只要在問卷題目下確實填上您的寶貴意見,就有機會抽中Samsung智慧型手機1支,快把握機會呼朋引伴來填問卷抽手機!
快呼朋引伴一起來填問卷抽手機!
快呼朋引伴一起來填問卷抽手機!

參加辦法很簡單,只要點選活動連結,然後登入FB帳號;接著再回答問卷內全部的問題。最後填寫個人資料送出,即可獲得抽獎資格,有機會獨得Samsung智慧型手機J3 乙支。主辦單位將在2017年9月5日(二)上午10:00,透過電腦隨機抽出一名得獎者。並於2017年9月5日(二)當日在活動網頁及台三線浪漫大道粉絲專頁公布得獎者名單。還等什麼!只要再8月18日到8月31日活動期間填寫玩問卷,就能抽中手機,時間有限,動作要快!
有機會一人獨得三星智慧型手機乙支
有機會一人獨得三星智慧型手機乙支

我遊故我在,填問卷,抽手機!活動網址:https://feversocial.com/pages/988

今天 2019年9月19日 星期四 |  -