一生難得的豪奢體驗 黃金海岸遊艇之旅

更新日期:
2017/10/23 17:44
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

陽光昆士蘭,擁有總長度超過7,400公里的海岸線,海天一色的沙灘、風光明媚的熱帶島嶼,這些得天獨厚的地理環境,除了造就當地人熱情開朗的天性,更養成男女老少熱愛大自然,喜愛從事陽光與海洋相關戶外活動的休閒習慣,像是衝浪、潛水或是搭遊艇出海;尤其是對住在黃金海岸這種濱海城市的居民來說,駕駛遊艇遨遊在藍天大海間,一杯獨家調酒,一份美味佳餚,一片無敵美景,一種與世隔絕的片刻悠閒,絕對是走訪黃金海岸不可錯過的體驗活動。
昆士蘭擁有得天獨厚發展遊艇觀光的條件
昆士蘭擁有得天獨厚發展遊艇觀光的條件

一般提到遊艇,聯想到的應該都是歐美影集中富豪的奢華生活享受,在一望無際的大海中航行,有的人會悠閒地在甲板上獨自享受日光浴,有的人會邀集三五好友來場海上美食饗宴,更有的人會呼朋引伴舉辦海上派對,加上現代化遊艇的設備應有盡有,內裝極盡奢華,這樣的休閒體驗確實令人躍躍欲試。
在遊艇上愜意地享用美食的樂趣更甚於星級餐廳用餐
在遊艇上愜意地享用美食的樂趣更甚於星級餐廳用餐

河道巡航 品味富豪人生-造價不斐的遊艇或許不是人人都能輕易入門,但其實遊艇幾乎可說是澳洲人與生俱來的夢想休閒活動,並不是因為嚮往富豪奢華的生活方式,而是崇尚自在徜徉大海的熱情天性驅使;特別是對昆士蘭的居民來說,這裡擁有豐富的海洋及河道,加上世界級的生態保護區和自然景觀,無一不是成就遊艇觀光項目蓬勃發展的元素,在黃金海岸就發展出特別的遊艇體驗方式,輕鬆讓遊客一圓遊艇夢!
在遊艇上悠閒地與好友相聚才是真正地品味人生
在遊艇上悠閒地與好友相聚才是真正地品味人生

黃金海岸優異的地理條件,吸引不少世界各地的富豪在此地置產,而富豪聚集的河道別墅區,最大的特色就是戶戶有遊艇,儼然成為生活品味的代表;現在想體驗遊艇不必親自擁有,黃金海岸有不少提供遊艇租借的遊輪公司,可以選擇搭乘遊艇進行黃金海岸河道巡遊之旅,優雅地像仕紳貴婦,盡情地享受遊艇上的設施,從甲板、客房、吧檯、空調、娛樂設備、核桃木家具到真皮沙發,真且感受奢華感十足的金字塔頂端生活體驗;也可以站在甲板上,欣賞兩旁河岸的旖旎風光及城市建築群,此刻來一杯香檳酒,迎著微風,享受忙碌生活難得的寧靜悠閒。
遊艇除了觀賞無敵海景,更能享受水上活動的樂趣
遊艇除了觀賞無敵海景,更能享受水上活動的樂趣

海上漫遊 徜徉無邊際美景-到黃金海岸這樣以豐富海洋觀光資源著名的地區,選擇搭乘遊艇出海更是不容錯過的絕佳體驗,將移動式豪宅航向蔚藍大海,除了一樣享受豪華的娛樂設施,在甲板上做日光浴、泡SPA泳池、下海游泳潛水,當然美酒佳餚樣樣不缺,最大的享受是隨時可以從船上舒適的座位上360度零視差地將海天一色美景盡收眼底,特別是當夕陽西沉,落日餘暉撒在如鏡般的海面上,隨著波光粼粼閃爍耀眼的光芒,從茫茫大海中觀景,印象特別深刻。

當遊艇航行在大海中,有一種遠離塵囂的快意,有時運氣好的話,還有機會可以看到海豚追逐著遊艇,在海面上跳躍,或是龐大的座頭鯨躍出海面,激起驚人水花的壯觀姿態;這種近距離觀賞的驚奇與震撼,絕不是岸上遠觀可以比擬的。航程中若覺得疲累,遊艇上舒適的客臥房設備,提供最佳的休憩私密空間,以潮浪聲與零光害星空為伴,進入最甜美的夢鄉。

黃金海岸的遊艇業者提供多元的服務項目,不論是豪華舒適的遊艇,或是刺激感十足的快艇,只要想體驗,業者甚至提供量身打造的專屬服務項目,美酒美食美景已經備妥,就等您前來昆士蘭體驗最獨特奢華的遊艇之旅。

更多訊息請上,昆士蘭旅遊及活動推廣局網站查詢:
https://www.queensland.com/zh-tw
 

今天 2017年11月20日 星期一 | 台北市 - 溫度:17~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player