河岸城市最美的一刻就從藍色公路開始

更新日期:
2017/10/19 16:37
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

巴黎左岸因為塞納河而更添韻味、維也納因為藍色多瑙河而更具文藝氣息、威尼斯因運河而更顯浪漫。河流,讓城市風貌更優雅,甚至不少國際城市更以河流發展出獨特的節慶與休閒活動,吸引旅客走訪;新北市除了有大片綠意盎然的山林美景,更擁有風光明媚的蜿蜒河岸風光,新北市的藍色公路逐漸成為市民假日休閒的選項之一。
藍色公路水上巴士夜航遊程讓瀏覽城市風景成為一種優雅享受
藍色公路水上巴士夜航遊程讓瀏覽城市風景成為一種優雅享受

體驗河岸城市的魅力,除了到河濱公園遊玩、騎乘自行車追風、觀賞生態園地外,能最完整欣賞河岸城市之美的就是新北藍色公路水上巴士輕旅行,讓大家從不一樣的角度欣賞河岸城市之美。藍色公路水上巴士輕旅行中,人氣好評又充滿人文氣息的文化DIY之旅。帶大家來到王鼎時間科藝體驗館,時鐘材料除了是由工廠經過7天走時測試的石英鐘機芯,外殼的部分也選用了台灣製造的最新環保材料-石頭紙,品質保障又環保!現場除了有導覽員為大家解說鐘錶的文化與歷史,讓大小朋友了解製錶的過程後,就開始親手體驗DIY製作專屬於自己獨一無二的時鐘。
王鼎時間柯藝體驗館體驗自己DIY鐘錶的樂趣
王鼎時間柯藝體驗館體驗自己DIY鐘錶的樂趣

離開王鼎時間科藝體驗館後,美麗的光雕夜航即將啟航!當夕陽映照著河面,閃動的金色波光相當動人,稍後夜幕降臨,美麗的河岸恬靜地等待著我們展開奇妙的漂流之旅。船上貼心地準備三重人氣烘焙麵包—聯瑜麵包店的天然酵母麵包,Q彈不膩的手工麵包讓人停不了口!接著音樂家現場演奏,悠揚悅耳的樂聲,配合橋上霓虹變幻的絢麗光影倒映在河面上,此刻光景美不勝收,為航程增添浪漫優雅地氛圍!
船上特地安排專業樂手現場演奏,增添夜航賞景的浪漫氛圍
船上特地安排專業樂手現場演奏,增添夜航賞景的浪漫氛圍

秋意微涼,最是夜遊觀景的好時機,藍色公路水上巴士輕旅行,從不一樣的角度探索城市!來一趟別具一格的旅行!品味這城市的前所未見的迷人之處,跟隨藍色公路的腳步,一起快樂的出航!
城市炫麗的光影倒映在水面上,交織出美不勝收的景致
城市炫麗的光影倒映在水面上,交織出美不勝收的景致


 

今天 2017年11月20日 星期一 | 台北市 - 溫度:17~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player