水上活動的夢幻天堂 上天下海樂遊海南

更新日期:
2017/10/13 09:28
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

四面環海的海南島擁有得天獨厚的無敵海景
四面環海的海南島擁有得天獨厚的無敵海景

風光明媚的「海南島」,藍天白雲、湛藍清澈的海水,細白柔軟的沙灘交織出無敵的浪漫唯美景觀。這些得天獨厚的天然觀光資源,讓海南島除了是頂級度假酒店集散地、親子遊樂園、浪漫海島婚禮首選以外,同時也是熱門的水上活動天堂,像海南三亞,區域海水能見度相當高,擁有適合潛水和從事相關水上活動的絕佳天然環境,不少來自世界各地的遊客專程飛到海南島,只為了體驗海南島熱情無比的水上活動。
寬闊的海域,清澈的海水讓海南島成為衝浪者的天堂
寬闊的海域,清澈的海水讓海南島成為衝浪者的天堂

海南島熱帶海島型氣候終年溫暖,舒適宜人,加上優美海岸線與細白沙灘,絕對是最適合發展水上運動的地方,在海南島上熱門的水上活動有潛水、浮潛、滑水及衝浪、風帆衝浪、泛舟等。喜歡不受打擾的享受水上活動樂趣,最簡單的方式就是找一家頂級度假酒店,酒店擁有的私人沙灘,幾乎都可以從事水上活動,水上摩托車、風帆、衝浪,甚至還可以有專人指導。玩累了,直接悠閒地趟在沙灘躺椅上休息做個日光浴,輕鬆享受海風徐徐吹拂,不受打擾的度假時光。
頂級度假酒店擁有的私人海灘讓房客可以不受打擾的欣賞海景
頂級度假酒店擁有的私人海灘讓房客可以不受打擾的欣賞海景

四面環海的海南島,熱門水上活動區域主要以三亞及海口為主,像是西島海上遊樂世界、假日水上運動、假日海灘、熱帶海洋世界等地,從潛水、風帆船、快艇、香蕉船、衝浪再到拖曳傘,一路從水面下玩到飛上天,豐富多樣的活動項目,體驗新奇、刺激、有趣的極限快感。眾多活動中,又以潛水為海南的主要水上運動項目。因為這裡海域廣闊,碧藍海水清澈見底,特別是豐富的海底生態,不少潛水愛好者就相當推崇三亞珊瑚礁國家級自然保護區裡的珊瑚礁生態,這裡的珊瑚色彩艷麗斑斕,形狀殊異,很難想像這裡以前因為漁民濫捕而成為海底沙漠,現在卻是海洋生物的樂園,除了有上百種造礁珊瑚,以及各類動植物接近5百種,還有機會看到瀕臨絕種的玳瑁、綠蠵龜和鱟等獨特生物。
海南島的水上活動豐富多元,隨你徜徉碧海藍天之間
海南島的水上活動豐富多元,隨你徜徉碧海藍天之間

熱情動感的海南島,現在已然成為中國大陸最廣為人知的海島度假代名詞,距離台灣只要僅僅2個半小時的航程,不論是打小白球、體驗頂級度假酒店的奢華服務、成就最幸福浪漫的終身大事或是闔家同樂的親子遊,多樣化的旅遊玩法,輕鬆體驗海島度假風情;出發吧!熱情的海南島正在呼喚!


今天 2017年10月19日 星期四 | 台北市 - 溫度:23~25

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player