飛行訓練體驗營全包式體驗行程-翱翔天際,看見台灣不是夢!

更新日期:
2017/10/11 17:05
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

搭上飛機從高空鳥瞰東台灣美景!
搭上飛機從高空鳥瞰東台灣美景!

在台東,現在不只熱氣球能鳥瞰東台灣的美景,在專業的機師與設備支持下,人們將可搭上飛機,在高空中將東海岸與縱谷美景一覽無疑!

由安捷飛航訓練中心推出,與台東在地飯店合作,首創觀光與飛行訓練體驗的綜合規劃,提供民眾一種嶄新型態的旅遊行程。安捷飛航訓練中心在三年前,於台東成立了台灣唯一民航飛行員訓練基地,自此讓原先使用率低的台東航空站起死回生,並致力於飛航訓練及觀光產品開發,自今年九月底開始,配合知本地區的知本金聯世紀酒店,結合溫泉與美食,為即將到來的觀光季節做好十足準備。
安捷飛航訓練中心首創推出嶄新形態旅遊行程!
安捷飛航訓練中心首創推出嶄新形態旅遊行程!

以五星級的規格造就設計與質感的整體環境,天井式的內部結構,知本金聯世紀酒店不斷強調「視覺」所帶來的極致饗宴。在位置上坐享知本地區最負盛名的弱鹼性碳酸氫鈉泉的恩澤,於全館內皆提供純淨的溫泉水。位於頂樓的「四季風呂美人湯」採男女分開的裸湯方式,在泡湯同時環視270度絕美山景,從裡到外完全放鬆,回房間亦可享受私人的泡湯時間。飯店內部裝飾選用了漂流木與石塊的組合,凸顯台灣東部的文化風情,再搭配每日漁港親送的在地新鮮食材,滿足來訪饕客的味蕾。
金聯世紀酒店以五星級的規格打造設計與質感並重的環境
金聯世紀酒店以五星級的規格打造設計與質感並重的環境

這次推出的全新專案主題為「看見台灣不是夢─飛行訓練體驗營」,內容方案包含了兩天一夜的主題式行程:Level 5模擬機實機操作一小時、加贈飛機體驗飛行一小時、知本金聯世紀酒店住宿一晚(含早晚餐)、Century Lounge飲料券、飯店至訓練基地接駁及每房贈送紅酒一瓶等豐富內容!即可窺見平常難以發現的美妙景色,從這個秋天開始,遍地美食與美景的台東,等待著人們前來一探究竟。

專案洽詢:中德旅遊 0912-851-882 / 02-2518-0765

今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player