下龍灣層層疊疊的潑墨畫 海上神話的天堂的帝國

更新日期:
2017/10/01 17:33
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
文/傑菲亞娃 圖/艾瑞克
友善列印:

 北越這幾年來,觀光人數不斷遞增,而下龍灣是去北越一定要造訪的行程景點。現在下龍灣裡有不少或大或小的『日出船』及『過夜船』,每家船隊都有其特點,業者也都會取其優點善加包裝,但論規模最大的船隊,無庸置疑的一定是『天堂號Paradise Cruises』。

這次明星旅遊作家「艾瑞克(李昂霖)」前往下龍灣體驗天堂集團的豪華服務,就顛覆以往對越南的印象,熱情與大家分享他的心得:

『PARADISE CRUISES天堂號』下龍灣的NO.1

『PARADISE』專屬的黃金地段『巡州碼頭』擁有大型遊客中心,提供舒適空間讓客人輕鬆完成登船手續,不用在外海等上下船已是獨佔鰲頭。所有船體皆為法國製造,到越南組裝完成的天堂號船隊,具有豐富航海工程經驗的專業團隊規劃維護,安全保證可信任。

古典又時尚的外型,大器穩重的船身,搭配亮橘色大帆,氣勢驚人,始終都是下龍灣上『最完美的曲線』。

目前天堂號擁有獨領風潮的『五大天王』:
1.日出船【天堂探索EXPLORER】(2艘)(市場上獨一無二的路線)
2.夜宿船【天堂華儷號PARADISE LUXURY】15間房(4艘)
3.夜宿船【天堂威儷號PARADISE PRESTIGE】15間房(2艘)三天兩夜專屬船
4.夜宿船【天堂峰悅號PEAK】8間房(1艘)
5.夜宿船【雅儷號PARADISE ELEGANCE】31間房(2艘)

其中2017年最新推出的【雅儷號PARADISE ELEGANCE】船身長60.8公尺,寬12.95公尺,高12公尺,共5層樓,以最高規格設計的31間房包含豪華陽台艙房、行政陽台艙房、船長露台套房及雅儷露台套房艙,每間客艙面積約25~35平方公尺,客艙內擁有獨立衛浴設備、空調、最頂級的陽台景緻,讓觀光客能安穩享受房間各種配備。

而船上豐富的設施,從接待區、晚餐室、酒吧、閱讀區、頂層陽光甲板及熱情的團隊精心安排各項活動項目:洞穴遊覽、越式風情手作體驗、手釣魷魚、晨間太極課程..等,都能帶給大家一趟沉浸於文化、遺產和自然秀麗風光的美好旅程。

打造『秘密奢華PRIVATE LUXURY』的『天堂帝國』
天堂號目前擁有下龍灣最完善的船隊,多元的選擇讓大家可以在這客製化的設計中再嚴選專屬的『個人化設計』,這樣的團隊讓人覺得『要什麼就有什麼,想什麼就選什麼!』。

不是金錢堆積出來的奢華就是『高檔』,而是貼心的設計、完善的配套、專業的團隊,熱情的服務才是客人最『好』的選擇!

所以我就認為『天堂號PARADISE』,已經不單單只是下龍灣『NO.1的船隊』;而是能提供客人們『秘密奢華PRIVATE LUXURY』的『天堂帝國』!

參考行程【華儷越南】https://event.travel.com.tw/luxuryvietnampak/

今天 2017年10月19日 星期四 | 台北市 - 溫度:23~25

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player