海南三亞海景酒店群 極致尊榮體驗不凡

更新日期:
2017/09/15 16:21
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

一提到熱情的海島度假天堂─海南島,就一定要介紹有小夏威夷稱號的「三亞」,三亞位於海南島的最南端,屬於寒暑季節變化不大的熱帶型氣候,一年四季都適合旅遊,舒適宜人的氣候加上得天獨厚的海天一色美景、細白柔軟的沙灘,三亞擁有無限驚人的觀光資源,從九零年代開始就吸引國際一線品牌的五星級、六星級度假酒店陸續進駐,想要體驗高檔度假酒店的奢華享受,同時擁有一個完美的海島假期,三亞絕對是你的最佳選擇。
海南三亞擁有綿延無邊際的海岸線,蘊含無限觀光資源
海南三亞擁有綿延無邊際的海岸線,蘊含無限觀光資源

海南島堪稱中國大陸國際度假酒店最密集的地區,而三亞更是海南島上豪華度假酒店最密集的區域,從最早開發,國際知名度假酒店率先進駐的亞龍灣、大東海,還有現在幾乎已經成為國際頂級酒店群代名詞的海棠灣;再加上雖然地處偏遠,但美景不減且更為清幽的清水灣、土福灣,同樣有著知名大型度假酒店,整個海南三亞聚集數量驚人的高檔特色酒店,想要找尋可以完全放鬆,享受最極致尊寵服務的度假酒店,到海南三亞保證應有盡有,不虛此行。
日夜皆美的海南三亞吸引國際頂級酒店群爭相進駐
日夜皆美的海南三亞吸引國際頂級酒店群爭相進駐

海南三亞的酒店群極盡豪奢氣派的外觀風格殊異,唯一有的共通點就是都擁有無敵海景,當中像是亞龍灣的米高梅度假酒店,霸氣十足的酒店造型,坐擁天下最美海灣─亞龍灣的美景,加上銀白色的私人沙灘、泳池套房,以及每天全天候放送的M show娛樂團,老少咸宜的表演內容,這可是三亞米高梅度假酒店獨家提供。另外像是三亞亞龍灣迎賓館,整體建築與山、海相呼應,更是亞龍灣第一家“智能型”度假酒店,入住房客只要透過Ipad即可遠端遙控房間內所有設施;還有海底餐廳及亞龍灣第一家互動式兒童俱樂部,絕對是親子旅遊入住最首選。
海南三亞的度假酒店群通通坐擁無敵海景,令人心曠神怡
海南三亞的度假酒店群通通坐擁無敵海景,令人心曠神怡

大東海的酒店群,主要是吸引熱愛水上運動的旅客,這個區域最著名的就是萬豪酒店系列,像是三亞山海天萬豪酒店,鄰近國家級紅珊瑚保護區和獼猴自然保護區,視野所及盡是大片的自然美景,酒店裡的兒童俱樂部設施深獲好評,最特別的是這裡有全三亞最棒的韓式料理。主廚曾獲得米其林二星餐廳肯定,老饕極力推薦到三亞必嘗料理之一!另外像是大陸第一家的傲途格精選,屬於萬豪酒店集團的年輕品牌。飯店內隨處可見以海洋為主題的空間設計,白色的建築外牆,顯得年輕有活力,夜晚透過紫色燈光投射,讓酒店更加引人注目。
頂級酒店設施結合景觀設計,處處洋溢著熱帶風情
頂級酒店設施結合景觀設計,處處洋溢著熱帶風情

至於海棠灣的酒店群,雖然離市區較遠,但是優雅的環境,蔚藍的海景,加上這裡獨一無二的設計風格酒店,以及全球最大的免稅店,觀光熱潮不亞於亞龍灣,當中最特別的是全球第四家、亞洲第一家的艾迪遜酒店,馬蹄狀的酒店外觀是由設計界教父Ian Schrager親自操刀,打造出簡單俐落,卻又蘊含海灘風情的空間設計。酒店內的Limited EDITION 生活風尚商店,展示80多位藝術家和100多位設計師的原創設計商品。還會定期舉辦主題展覽,讓旅客可以邊度假邊欣賞藝文創作。
海天一色的絕美景致,最適合用來度假放空
海天一色的絕美景致,最適合用來度假放空

海南三亞的頂級酒店群絕不僅止於此,另外像是大陸第一家海濱度假型豪華精選系列酒店─三亞禦海棠豪華精選度假酒店,滿滿的西班牙風情,不多的房間數適合想安靜度假的旅客。還有同樣有海洋餐廳及親子主題套房的三亞海棠灣天房洲際度假酒店,是家庭度假旅客的首選。海南三亞好玩、好住、好享受的頂級特色酒店說也說不完,期待您能親自光臨,實地感受海景酒店群的不凡魅力。

今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player