TripAdvisor與日本航空強強聯手 大力推廣赴日旅遊

更新日期:
2017/09/12 17:58
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

全球最大的評論和預訂旅遊平台TripAdvisor聯合日本領先的航空公司日本航空(JAL)今日宣布成為策略合作夥伴,旨在吸引更多全球旅客赴日旅行,促進日本入境旅遊全面發展。

據TripAdvisor全球網站數據 顯示,過去四年中,全球遊客對赴日旅遊的關注度以平均每年30%的速度增長,其中以東京、大阪和京都地區為主。此次TripAdvisor聯手日本航空,通過推出深度體驗式多媒體平台「你不知道的日本故事」,展示大眾路線之外且深受日本當地人喜愛的優質旅遊資源,促進日本入境遊持續發展,並吸引全球遊客多次前往日本旅遊。
TripAdvisor聯手日本航空推出體驗式多媒體平台「你不知道的日本故事」,展示日本優質旅遊資源
TripAdvisor聯手日本航空推出體驗式多媒體平台「你不知道的日本故事」,展示日本優質旅遊資源

此平台將於今年十月推出,內容涵蓋日本東北、九州、沖繩等地區,以及關東地區周邊的城市。TripAdvisor和日本航空還會與當地政府、企業和旅遊機構一同合作,進一步提昇平台的內容質量和用戶體驗。

日本航空公司董事總經理植木義晴先生表示:「我們全力支持日本政府所提出的『到2020年將日本入境旅客人數增加至4000萬人次』 的目標,同時也鼓勵更多全球旅客多次前來日本旅行。我們雙方共同推出的這個強大的平台將幫助全球旅客更深入地體驗日本,並延長在日本旅行的停留時間,同時也將有助於帶動日本鄉村地區旅遊經濟的長期發展。」

植木義晴先生評論TripAdvisor的優勢為其國際化旅遊平台,每月平均4.15億獨立訪客利用此平台規劃和預訂行程:「日本航空作為日本領先的航空公司,我們為赴日旅客的交通服務方面具有獨特的優勢,而TripAdvisor的角色就是幫助全球旅行者發現更多日本的精彩之處。」

TripAdvisor全球總裁兼首席執行官Stephen Kaufer先生表示:「日本有非常多值得旅行者探索的地方。我們非常高興和日本航空攜手,希望幫助全球旅行者發現不一樣的日本,並根據他們的預算充分享受旅程,同時讓更多全球遊客發現未知的日本魅力。」

「你不知道的日本故事」將支援電腦、平板電腦和手機的應用,並將擁有英語、簡體及繁體中文、泰語等多種語言版本。
 

今天 2019年9月19日 星期四 |  -