精靈公寓玻璃極光 欣賞絢爛北極星空

更新日期:
2017/08/10 17:54
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

看見極光就可以獲得幸福不知從何時已成為口耳相傳的傳說,近來追逐極光的幸福旅行已成為一股風潮,看見極光就會帶來一輩子的幸福,讓遊客趨之若鶩,一輩子要看一次極光奇蹟成了許多遊客的夢想!位於北極圈的北歐是熱門看極光的區域,除了極光,北歐羅凡尼米也是聖誕老人的故鄉,因此在北歐除了可享浪漫極光也可滿足童年看聖誕老人的嚮望!
共賞七彩夢幻的極光是最幸福浪漫的事
共賞七彩夢幻的極光是最幸福浪漫的事

在追逐極光之餘順帶體驗冰天雪地的極地生活,如駕駛狗拉雪橇、雪上摩托車,還是拜訪聖誕老人專屬馴鹿及繽紛小木屋,芬蘭羅凡尼米有全球公認最道地傳統的聖誕老人,因這裡有個聖誕老人村,位在北極圈66度33分線上,學聖誕老人坐上可愛馴鹿雪橇或與常駐在聖誕老人辦公室聖誕老人合照,實現童年夢想,冬天到訪可感受更多耶誕氣氛。此外也可體驗北歐獨特極地桑拿(Sauna),傳統煙燻桑拿在房外鍋爐用木材燒水,木材香氣會隨蒸氣水滲到裡面,令使用桑拿者有怡人享受。
賞北歐極光是一生必遊的夢幻旅程
賞北歐極光是一生必遊的夢幻旅程

金展旅行社團體部任婉瑜協理表示在北歐看極光最享受的是躺臥在精靈公寓玻璃極光屋內,追尋可遇不可求的北極光。玻璃極光屋和精靈公寓玻璃極光屋提供了一種特殊方式讓人在一個舒適溫暖的房間裡欣賞北極光和絢爛的北極星空。它還使用了特殊導熱玻璃使室內溫度保持在室溫,還可防止玻璃起霧;所以即使當外面溫度下降到-30℃,還是可保持視線清晰,且每間精靈公寓玻璃極光屋都配有一個衛浴設備,讓人舒舒服服坐享極光美景!
極光彷彿在空中躍動的精靈
極光彷彿在空中躍動的精靈

更多北歐極光屋、破冰船&帝王蟹行程資訊,請見:
http://group.goldtravel.com.tw/NorthernEurope-507.html?keyword=news

相關資訊詢問: https://goo.gl/forms/KLtRGFinnlm7LsRp1
 

今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player