和歌山縣知事仁坂吉伸訪台全方位推廣和歌山

更新日期:
2017/06/06 03:14
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

    和
和歌山縣知事仁坂吉伸
和歌山縣知事仁坂吉伸
歌山縣知事仁坂吉伸率領和歌山縣的工商業者以及觀光業者,於6月7日至9日訪問台灣,變身和歌山縣超級推銷員,推廣和歌山縣工商業、物產及團體與個人觀光旅遊。此外,更安排拜會經濟部、台灣中小企業、旅行業者,全方位與台灣建立更緊密的合作關係。三天的緊湊行程首日安排在百年前由出身於和歌山市的平松徳松所創建的豪華料亭「紀州庵」,舉辦「和歌山縣說明會&個別商談會」,向台灣媒體與業者介紹和歌山縣特有的觀光資源、世界遺產、以及豐富的物產。

仁坂吉伸知事表示:「和歌山縣擁有世界遺産熊野、高野山、日本遺產絶景的寶庫-和歌之浦、「最初的一滴」醬油釀造發祥地 紀州湯淺、世界農業遺產-南部‧田邊地區梅栽培系統,除了豐富的歷史文化之外,更有蒼翠的山嶺、絶美的海岸線、清澈的水流和豐沛的溫泉等多元化的觀光資源優
九度山
九度山
勢,以及唯有在和歌山縣才能體驗到的精彩活動,例如:全日本唯一的激流木筏、世界最深的海中郵筒等絕讚的戶外活動。」他指出:「氣候溫和、土壤肥沃,讓和歌山縣一年四季都有一可品嚐到當季水果,北部及中西部沿海地區是草莓、柿子、梅子、柑橘、枊橙及桃子等水果的原產地,果園也隨時歡迎遊客去採摘。

由於和歌山縣位於日本最大的半島-紀伊半島,因此鮪魚、伊勢龍蝦等海產類也
赤備列車
赤備列車
特別豐富,可說是日本絕景與美味的寶庫。」在商談會當日也安排有和歌山縣特產的桃子汁、蜜柑汁、梅酒、梅干的試吃活動,讓大家品嚐和歌山縣的美味。

仁坂吉伸知事說:「2017年適逢熊野那智大社御創建1700年、2018年迎來那智山青岸渡寺西國三十三所1300年記念,相關的活動特別豐富,今年夏天和歌山縣更推出「水之國 和歌山」活動,邀請大家來感受和歌山的絕景、美味、活動,療癒身心靈。」

今天 2018年1月18日 星期四 | 台北市 - 溫度:18~22

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player