晴天十年心 捐血助人最有情

更新日期:
2017/05/19 10:15
分類:
活動新聞
編輯採訪:
陳諾盈
友善列印:

天氣越來越熱,我們的熱情當然也不能冷卻,「捐血一袋救人一命」,一個捲起衣袖的小動作,一點發自內心的真誠付出,就能夠幫助到許多人。一向熱衷於公益活動的晴天旅遊,將於本周六(5/20)中午12點至傍晚6點,在信義區華納威秀舉辦晴天邁向十周年捐血活動。歡迎所有熱心熱血人士,一起捲起衣袖共襄盛舉作伙來捐血。
20170520捐血活動
20170520捐血活動

晴天旅遊深耕旅遊業多年,今年邁入十周年,向來秉持提供客人高品質旅遊產品的經營信念,在事業體經營逐漸穩固之際,基於企業社會責任,同時也感謝國人對晴天旅遊的支持,老闆遂帶領全體員工響應參與公益活動,致力於回饋社會。再加上台灣的血庫在天冷及天熱時最常鬧血荒,而且是各類型的血源皆缺乏,因此特地舉辦晴天十周年捐血活動,全體員工將率先以實質行動支持響應,期望能吸引號召更多有心人加入,為血庫挹注更多血源。

捐血不但可以助人,還能夠促進新陳代謝,是利人又利己的公益活動,晴天旅遊為鼓勵民眾參與,凡於5/20(周六)當天在現場參與捐血活動並打卡按讚的民眾,將獲得晴天紀念悠遊卡一張,而通過血液篩選並完成捐血者,再加送一張華納威秀電影票。贈品數量有限,歡迎大家踴躍熱情響應,不管你是什麼血型,只要你有助人的熱心就行,周末就揪親朋好友一起到華納威秀,跟著晴天旅遊一同挽起衣袖捐血助人吧!

今天 2017年7月25日 星期二 | 台北市 - 溫度:27~37

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player