渴望飛行的航空迷 華信航空開放圓夢

更新日期:
2017/02/23 10:57
分類:
航空快訊
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

「你只要嘗試過飛,日後走路時也會仰望天空,因為那是你曾經到過,並渴望回去的地方。」對於嚮往飛行的航空迷而言,達文西的這一席話形容得再貼切不過。華信航空為了一圓航空迷的飛行夢想,特別與安捷飛行訓練中心合作,推出全國第一個飛行體驗營,2/22起正式開放網路報名。
華信航空飛行體驗營記者會現場特地設置模擬機
華信航空飛行體驗營記者會現場特地設置模擬機

華信航空總經理韓梁中表示:「華信航空飛行體驗營是特別為懷有飛行夢想者量身訂作,透過與安捷飛航訓練中心合作,規劃兩天一夜的專業地面學科、機艙導覽、模擬機操作及Daimond 40實機飛行體驗等課程,讓學員一圓衝上雲霄的夢想;更透過體驗專業飛行訓練,了解自己是否適合擔任機師,趁早與夢想結合進行職涯規劃。」華信航空飛行體驗營的成立,除了推廣台灣在地化飛行訓練,更宣示華信不計盈虧,堅持飛安的決心。
安捷飛航訓練中心教官親自示範起飛前各項確認流程
安捷飛航訓練中心教官親自示範起飛前各項確認流程

安捷飛航訓練中心總經理臧國運進一步說明:「藉由華信航空的專業角度,規畫機師訓練課程,再配合安捷學術科及飛行訓練,學員完訓後可獲得華信與安捷共同頒發的體驗證書;至於住宿的安排,特別與台東最新落成五星級的GAYA酒店合作,提供參與飛行體驗營的學員有最完美的體驗。」
華信韓總經理與安捷臧總經理宣示合作推廣台灣在地化飛行訓練
華信韓總經理與安捷臧總經理宣示合作推廣台灣在地化飛行訓練

記者會上,同時宣布將由台灣首位獲得飛安基金會所頒發「國內航空器駕駛員訓練獎助金」的連志揚先生,擔任「華信航空飛行體驗營」的大隊長,連志揚先生是國內第一個經過安捷訓練中心嚴格訓練,取得「商業飛行駕駛執照」後順利考上華信航空副機師,他將以親身經驗,鼓勵所有學員大膽追求飛行夢。
兩位總經理一同任命連志揚先生為華信航飛行體驗營大隊長
兩位總經理一同任命連志揚先生為華信航飛行體驗營大隊長

「華信航空飛行體驗營」為兩天一夜套裝體驗行程,每月僅推出一梯次,自2/22起接受網路報名,可透過華信航空官網或安捷官網上傳個人資料,經資格審查後,每梯次招收8位學員,報名費用每位29,900元;第一天在台北完成地面學科,再搭乘華信航空班機飛抵台東,入住全新的GAYA渡假酒店。第二天進行固定模擬機演練,下午則為實機飛行體驗及結訓典禮。第一梯次將於3/18、19日推出;記者會現場即有兩位航空迷當場報名參加,一圓自己的飛行夢;名額有限,報名要快!
兩位航空迷民眾迫不及待於記者會現場搶先報名
兩位航空迷民眾迫不及待於記者會現場搶先報名



今天 2017年11月25日 星期六 | 台北市 - 溫度:17~19

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player