喔熊組長也賣便當!臺鐵喔熊便當限量開賣

更新日期:
2017/02/08 18:58
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

 交通部觀光局超級任務組「喔熊組長」又有新任務了!這次與台鐵局合作,新推出「喔熊組長」同名的限定便當,首波於2月8日試賣,配合觀光節於2月9日起正式開賣。
喔熊便當開賣海報.(圖片提供:交通部觀光局)
喔熊便當開賣海報.(圖片提供:交通部觀光局)

喔熊組長春節期間各地跑透透拼觀光,新年度特別再與台鐵局餐旅服務總所合作研發台鐵便當新菜色,主打健康美味與台灣在地旅遊概念,以「喔熊組長」同名的便當在觀光節發售。便當菜色概念取自喔熊組長搭乘台鐵列車於各地旅遊,最後來到雲林台灣燈會賞花燈,並帶雲林名產花生當伴手禮,將春節的喜氣帶給所有在台灣旅遊的旅客。
臺鐵喔熊便當菜色豐富.(圖片提供:交通部觀光局)
臺鐵喔熊便當菜色豐富.(圖片提供:交通部觀光局)

喔熊組長台鐵便當是以「黑紫米」為基底,搭配象徵雞年的雞蛋,以及雲林名產花生全程手工製作,以少油、少鹽的調理方式,讓旅客除了享受美味外,也能吃得清爽無負擔。

喔熊組長便當即日起在台鐵台北車站1樓西3門台鐵夢工場販售,2/9日觀光節慶祝大會特價80元、限量100個。2/10日起恢復原價100元限量銷售。

今天 2019年6月18日 星期二 |  -