五星級耐斯王子牛肉麵 熱騰騰限量上市

更新日期:
2017/01/18 17:48
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

 每天限量供應30碗的五星私房料理-耐斯王子牛肉麵正式對外銷售囉!嚴選鮮嫩略帶筋澳洲牛肉,由主廚調製獨家滷料精燉熬煮8小時,牛肉滑嫩、牛筋入口即化,尤其是彈牙手工麵吸附紅燒湯汁,再配上秘製私房菜,色香味俱全,讓饕客讚不絕口。

天氣冷颼颼,來一碗熱騰騰的牛肉麵正事宜!話說這碗牛肉麵的起源,可是經過一段激烈的評比過程才出爐的;餐飲部3位主廚各自以自己最拿手牛肉麵搭配秘製小菜,提供給飯店內部近百位長官及同仁試吃、評比,最後才集結出3位主廚的精華,正式推出這碗牛肉麵,由於湯頭香噴、料多味美又實在,成為不少主顧客的私房料理。
五星級的耐斯王子牛肉麵限量上市.(圖片提供:耐斯王子大飯店)
五星級的耐斯王子牛肉麵限量上市.(圖片提供:耐斯王子大飯店)

原本是菜單外的私房料理,但因為頗受饕客青睞,即日起在耐斯王子大飯店1F王子酒吧及17F紅檜軒中餐廳正式推出《耐斯王子牛肉麵》,供消費者品嘗。

7F萬國百匯主廚陳建助表示,目前採限量供應的耐斯王子牛肉麵,嚴選鮮嫩略帶筋的澳洲牛肉為主角,牛筋與牛肉均勻分布,Q韌度適中,牛肉、牛筋分別汆燙後,必須加入用花椒、老薑、月桂葉、八角等獨家比例之滷料精燉熬煮至少8小時以上,才能讓肉質鮮嫩入味。

該飯店總經理曾慶欑強調,為了讓湯麵能滿滿吸附香噴湯汁,主廚還特選手工寬麵,彈牙口感令人難忘,再搭配以牛大骨等熬煮之香噴高湯,完美比例搭配的讓人無可挑剔,入口後竄鼻香氣更讓饕客讚不絕口。值得一提的是,主廚秘製小菜--泡菜、小番茄及涼拌白蘿蔔等配菜也是一點都不馬虎,酸中帶甜的口感將略帶微辣的牛肉麵香氣完全帶出,吸引不少嘉義政商名流相偕來品嘗。

耐斯王子牛肉麵每天限量供應30碗,消費者可於1F王子酒吧或17F紅檜軒中餐廳享用總裁最愛牛肉麵。

今天 2018年9月24日 星期一 |  -