往來越南峴港與臺北首條低價航線今天首航 捷星太平洋新航線促進休閒旅客增長

更新日期:
2016/12/02 17:32
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

捷星太平洋於今日(12月2日)正式開通峴港-臺北新航線,首個從峴港出發的航班滿載180名乘客直飛臺北,這是越南第一條往返峴港和臺北的低價航線。
捷星太平洋臺北-岘港首航服務櫃台
捷星太平洋臺北-岘港首航服務櫃台

捷星太平洋於10月宣佈開通此條目前唯一連接峴港和臺北的低價國際直飛航線。

新航線的成功首航為當地旅客出行提供了全新的選擇,這也顯示了捷星太平洋全力開拓日益增長的東北亞市場的決心,預計新航線將廣受休閒旅客、在臺灣工作的越南公民以及商務旅客的青睞。
旅客們帶著興奮的心情期待首航體驗
旅客們帶著興奮的心情期待首航體驗

新航線將由空中巴士A320執飛,於每週二、五、日往返兩地。

由峴港飛往臺北的航班(航班號BL162)於當地時間上午11:00 從峴港國際機場出發,臺北出發航班(航班號BL163)於當地時間下午3:40從臺北桃園國際機場起飛,單程歷時2小時35分鐘。

捷星太平洋是捷星集團旗下的航空公司。捷星集團是亞太地區領先的廉價航空品牌,航線網路覆蓋17個國家的80多個目的地。捷星集團由越南的捷星太平洋、新加坡的捷星亞洲、日本的捷星日本及在澳洲和紐西蘭的捷星航空公司組成。

加添這新航線,捷星集團每週運營88個來回航班由新加坡,日本和峴港往返臺北。旅客經臺北五個直航點可再轉到捷星集團其他80個目的地包括捷星太平洋運營的34條越南國內及國際航線。

欲瞭解更多資訊,請訪問www.jetstar.com. 。 

捷星太平洋臺北-岘港直航航班資訊
捷星太平洋臺北-岘港直航航班資訊

捷星太平洋臺北直飛岘港,首航班機載著滿滿旅客的笑容出發
捷星太平洋臺北直飛岘港,首航班機載著滿滿旅客的笑容出發

關於捷星太平洋
捷星太平洋是越南增長最快的低成本航空公司,總部位於胡志明市,於2008年首航。捷星集團是亞太地區最大的低成本航空品牌之一,捷星太平洋是其旗下的航空公司。捷星太平洋擁有13架空中巴士A320客機,運營34條越南國內及國際航線。近期,捷星太平洋兩大股東——越南航空及澳航集團,表示將致力於實現長期發展,計畫到2020年將捷星太平洋的機隊增至30架客機。

關於捷星集團
捷星集團是亞太地區以營業額計算規模最大的廉航。自2004年啟航以來運載旅客超過2億人次。2004年成立之初,捷星只有400名員工,現在在亞太地區已有近7,000名員工。集團是由在澳大利亞和紐西蘭的捷星航空公司(澳航集團的子公司)、新加坡的捷星亞洲、越南的捷星太平洋及日本的捷星日本組成。捷星集團每週運營4,000多趟航班往返於亞太區17個國家及地區的80多個目的地。捷星集團擁有超過120架飛機。捷星天天低價,讓更多的旅客可以更頻繁的探索世界。


今天 2019年6月16日 星期日 |  -