創意拍個照 按讚分享得機票

更新日期:
2016/09/02 13:32
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
林定朋
友善列印:

《2016台灣好行關子嶺烏山頭線套票》八月活動《戀愛巴士》幸福之旅已於8月13日圓滿落幕,活動當日全程浪漫滿點,歡笑不斷,加上沿途美麗風光的催化,參加民眾中有3對分別中了愛神的箭,悄悄牽起了姻緣線;活動最高潮是3對來賓分別抽中主辦單位提供的雙人同行麗星郵輪沖繩三天兩夜遊及關子嶺雙人房住宿券等大獎,可謂好事成雙,讓兩人的幸福故事未完待續。西拉雅國家風景區管理處延續好評熱潮,九月份閃亮推出《青春快閃 創意拍照打卡》活動,凡於9月1日到9月30日的活動期間,在台灣好行關仔嶺烏山頭線沿線景點,拍攝創意打卡照片並上傳活動官網(上傳前請先加入官方粉絲團),同時在個人臉書發佈按讚及分享,即可參加活動。只要在活動官網中獲得最多按讚數最多者前三名,即可獲得大獎『台北-香港來回機票』。
正港關仔嶺之戀,就是要這麼高調!
正港關仔嶺之戀,就是要這麼高調!

旅遊打卡PO文按讚是現今的網路交流模式,西拉雅管理處表示,即將推出的《青春快閃 創意拍照打卡》活動,就是要鼓勵大家大膽秀創意,只要以關烏線沿途的旖旎風光為背景,拍下並上傳最具個人特色的創意照片,再分享給親友團按讚,透過趣味圖文及網路平台的傳播效應,讓更多人關注活動訊息,進而參與活動,再分享活動訊息出去,讓更多人對關烏線的風景產生造訪的濃厚興趣,這是主辦單位最樂見的結果;最後入選的前三名作品,還能獲得香港來回機票;只要夠創意,歡迎大膽PO出來,你可以拍最搞笑的喝咖啡姿勢!你可以拍最驚人的泡湯方式!你可以拍最大膽的告白招式!只要夠創意,關烏線上什麼都能拍!除了不能有危害生命、違法及違背善良風俗的畫面之外,歡迎踴躍上傳照片參加比賽;有想法的熱血青年們!還等什麼!?立刻實地走訪關烏線,來場輕旅行,西拉雅的不凡魅力將帶給你滿滿的創意。
王子,你把我和馬都遺忘在仙湖農場了
王子,你把我和馬都遺忘在仙湖農場了

用西拉雅的美景秀創意,讓旅途創造驚喜與回憶,《2016台灣好行關子嶺烏山頭線套票》四個特色行程,隨時帶您走訪西拉雅,讓西拉雅的美盡收眼底。更期望藉由創意拍照打卡活動,讓大家重新認識西拉雅,創意拍照打卡活動現正熱烈募集中,想搶機票大獎!快秀出你的創意!


活動相關資訊請上台灣好行關子嶺烏山頭線活動網站 http://event.suntravel.com.tw/20160620_siraya 查詢

今天 2017年8月20日 星期日 | 台北市 - 溫度:28~37

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player