北投麗禧帶您穿越歷史 住房即贈兵馬俑特展門票

更新日期:
2016/05/13 15:08
分類:
活動新聞
編輯採訪:
編輯部
友善列印:

  世界八大奇蹟再現台灣,感受歷史足跡與藝術的雄偉魅力,一同見證秦文化與兵馬俑之歷史脈動,北投麗禧溫泉酒店即日起至2016年6月30日止推出藝文住宿方案「住房送故宮秦‧俑-秦文化與兵馬俑特展門票」,凡透過電話或麗禧官網預訂住房,不限任何房型與專案,每房加贈兩張國立故宮博物院秦‧俑-秦文化與兵馬俑特展門票。
北投麗禧溫泉酒店推出住房送兵馬俑門票.(圖片飯店提供)
北投麗禧溫泉酒店推出住房送兵馬俑門票.(圖片飯店提供)

麗禧溫泉酒店位於北投制高點,三面環山、地高涼爽,相較市區溼悶燥熱來得舒適許多,非常適合夏季避暑。又因為坐擁大屯山,遠眺丹鳳山,能夠盡享日出朝陽與晚霞餘輝的時序更替,位居地理優勢,取得大磺嘴的第一口湯,泉質溫潤純淨,溫度終年保持55度,不需人工加熱,就可體驗原汁原味的湯泉,每房15坪以上的舒適空間,皆包含獨立冷、熱泡湯池,冷熱交替,可舒暢身心,享受溫泉滋潤。
飯店客房戶外泡湯池.(圖片飯店提供)
飯店客房戶外泡湯池.(圖片飯店提供)

麗禧酒店表示,不論是一泊一食、一泊二食或一泊三食專案,均可免費獲得故宮兵馬俑特展門票兩張。另外也可選擇鳥語春夏專案,住宿兩人成行只要平日14,850元即可入住綠意環繞的山景客房、享用活力精緻早餐、徜徉露天風呂之樂以及台式創意或法式料理晚餐。旅程可探訪北投之美,悠閒漫步在北投的街道感受人文與建築的懷舊古味,探索北投的歷史故事,啖美食享泡湯之餘,同時放慢腳步,隨意享受漫活樂趣。

穿越古今不需捨近求遠,感受歷史脈動,目睹世界奇蹟,現在就規劃一趟文藝小旅行吧!

北投麗禧酒店:www.gvrb.com.tw

今天 2019年7月22日 星期一 |  -