為吉祥物命名拿機票 iTour兔兔命名活動開跑!

更新日期:
2016/05/03 15:20
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

 想要免費獲得日本沖繩來回機票嗎?即日起至5月8日止,到至「iTour-樂晴國際旅行社粉絲專頁」,按"讚"加入粉絲團並給予評價5顆星,將該活動『iTour兔兔命名活動開跑囉!』,公開「分享」至個人臉書專頁,於活動文章下方留言 『iTour兔兔命名活動開跑囉!』,寫下兔兔的名稱 加上@好友三名,就有機會免費獲得沖繩來回機票!
iTour樂晴國際旅行社舉辦的iTour兔兔命名活動.(圖片提供:樂晴旅行社)
iTour樂晴國際旅行社舉辦的iTour兔兔命名活動.(圖片提供:樂晴旅行社)

ITour-樂晴國際旅行社,是專替旅客規劃製作與市場不同的旅遊行程,如「福山部落小旅行」是iTour與長期協助福山部落的新店家扶中心合作、為部落青年籌措學費的旅行。由部落青年擔任伴遊,帶領大家遊玩福山;並由部落獵人當導師,教大家過山林生活,所有的旅費全數支付給部落青年與部落獵人。

另外,相當特別的「沖繩機車自由行」,更有別於到沖繩遊玩只能選擇自駕或包車,可以騎機車漫遊沖繩、享受追風的樂趣,隨走隨停的遊玩,不受時間的拘束。

命名活動請上FB 搜尋 ITour-樂晴國際旅行社 (https://www.facebook.com/iTour.0225092012)




今天 2019年7月17日 星期三 |  -