王朝酒店跨界合作獻馨意 尊寵媽咪好饗受

更新日期:
2016/04/14 14:54
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡孟璇
友善列印:

  母親節向來是對母親表達感恩之意的最佳日子,而隨著母親節腳步逼近,許多人也開始苦思要如何慰勞媽媽,根據網路調查顯示,最多媽媽希望得到的禮物是「家人陪伴」與「紓壓」。

台北王朝大酒店是1樓中庭咖啡廳匯集多國式自助美饌,除了可享受異國饗宴與繽紛甜點,並為每位媽媽貼心送上康乃馨,物超所值多樣式的Buffet,搭配十二層樓挑高空間,氣派悠閒的用餐環境,滿足闔家親子共享天倫之樂的歡聚氣氛。
功夫菜-菊花石榴雞.(圖片提供:王朝大酒店)
功夫菜-菊花石榴雞.(圖片提供:王朝大酒店)

位於2樓的玉蘭軒中餐廳則提供道地中式佳餚,包含江浙、粵式、台式等經典料理,5月1日至5月8日的午、晚餐時段,針對母親節推出桌菜。其中「菊花石榴雞」可是考驗師傅技巧的功夫菜,名為菊花石榴雞,內餡並沒有菊花與石榴,而是以豐富的材料加上炒香雞粒、海鮮、齋菜等餡料包入透薄的蛋皮內,用唐芹束起後蛋皮散開似菊花,故有此名。透薄的蛋皮香軟滑嫩,內餡味道鮮甜,色香味俱全,不僅優雅漂亮,更象徵對母親滿滿的愛!

除了豐盛的美食饗宴,媽媽健康、美麗,是所有子女的心願,在這個特殊的日子裡,為了给予母親更多的體貼與關心,飯店特別與來自美國的仙妮蕾德合作,提供以蕴含多種草本植物精華,為肌膚提供天然的修護與滋潤的免費臉部或手部保養品護理,以及體脂和臉部肌膚含水量檢測服務。
花現幸褔母親節蛋.(圖片提供:王朝大酒店)
花現幸褔母親節蛋.(圖片提供:王朝大酒店)

此外,飯店點心房團隊也推出限量的「花現幸福」母親節蛋糕,蛋糕以代表母親孕育希望的雞蛋花為發想,使用黑巧克力餅乾碎片為底,共有四層內餡,由下而上分別為生巧克力、OREO巧克力餅乾、覆盆子凍以及香草慕斯,交乘搭配呈現不同的口感和口味。蛋糕外表鋪上杏仁餅與鏡面巧克力做層次堆疊,最後再以白巧克力手工捏製緬梔花,以及手雕立體鏤空圓球藝術造型精緻點綴,獻上對媽媽的甜蜜祝福。

王朝大酒店:http://www.sunworlddynasty.com.tw

今天 2019年4月26日 星期五 |  -