說走就走!雲朗DreamMaker隨機邀請民眾遊日月潭

更新日期:
2016/01/12 16:10
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

如果在街頭的電視螢幕有人邀請去湖光山色的五星級酒店,來趟兩天一夜的旅行,交通食宿全包,會不會想要試試看呢?

雲朗觀光集團特別在人來人往的京站百貨廣場,以互動式螢幕隨機邀請七組民眾,來趟說走就走的「隨興旅行」,只要跟螢幕上位於雲品溫泉酒店的帥哥美女邀約者Say Yes,就可以免費獲得價值約18,000元的一泊三食行程,唯一條件就是翌日必須直接登上由君品酒店台北直達雲品溫泉酒店日月潭的「君雲巴士」。令人訝異的是,不到90分鐘,竟成功邀約七組民眾,其中還有外國人成功受邀免費前往日月潭入住,參與台灣首度出現的「隨興旅行」。而雲朗觀光也宣布,自即日起君雲巴士每周六、日發車,凡官網訂房雲品溫泉酒店的旅客皆可加價享用這項加值服務。
雲朗觀光君雲巴士首發,受邀的民眾於1月9日出發隨興旅行.(圖片提供:雲朗觀光)
雲朗觀光君雲巴士首發,受邀的民眾於1月9日出發隨興旅行.(圖片提供:雲朗觀光)

交通部觀光局預估今年來台旅客可達1030萬人次,其中香港、日本和美國是重遊率最高的市場,顯示國際觀光客認為台灣值得一玩再玩。其中,日月潭地區更是在2014年有474萬人次的觀光客到訪,可見日月潭為國內外觀光客在台灣必遊之地。為了讓更多旅客便於前往日月潭地區,雲朗觀光集團特別於台北君品酒店安排了君雲巴士直達雲品溫泉酒店日月潭。並以戶外視訊螢幕的方式與民眾互動方式宣傳。

雲朗觀光總經理盛治仁表示,本來還擔心這樣在台灣街頭隨機邀請旅行的方式,民眾會有疑慮,想不到在90分鐘以內,便邀請到國內外七組民眾成為君雲巴士的首發民眾。透過互動式螢幕隨機邀請民眾前往日月潭雲品溫泉酒店入住的方式,目的是給民眾一個驚喜,找一個理由打破原定計劃,旅遊應該更隨性、說走就走,更透過君品、雲品酒店的行程串聯,讓更多人認識台灣在國際上膾炙人口的知名景點。

除了能夠到外媒所推薦的日月潭旅遊外,君雲巴士首發團更安排了市價一泊三食行程,下車後更會有遠見五星服務評鑑啦啦隊與雲品小鹿表演邵族拍手歌,首發團更可獲紀念合照明信片。日後凡周末入住雲品溫泉酒店的旅客,每人加價200元,即可報名參加君雲巴士行程。

日月潭除了是相當受到矚目的旅遊目的地,更頻頻獲得國際媒體推薦,除了在2012年獲選CNN認可全球十大最美自行車道之一,日月潭的自然美景、湖畔精巧細緻的廟宇建築和搭乘空中纜車的優美湖景更在美國新聞網站《財經內幕》(Business Insider)與美食旅行家(The Dining Traveler)柯寧斯(Priya Konings)的報導中獲得一致推薦。位在日月潭湖畔的雲品溫泉酒店除了擁270度的湖光山色外,更獲知名商業雜誌服務評鑑冠軍,是旅遊日月潭食宿的絕佳選擇!

雲品溫泉酒店:www.fleurdechinehotel.com

今天 2019年7月22日 星期一 |  -