聖誕出遊趣 製「照」浪漫正火紅

更新日期:
2015/12/01 18:23
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
李昭弘
友善列印:

又到歲末年終,無論是即將到來的聖誕假期、跨年倒數、農曆春節,令人期待的旅遊旺季緊接著陸續登場。最先登場的便是聖誕節慶,除了在國內渡假,更多旅客選擇前往海外感受濃濃的佳節氣氛,鄰近的香港便是體驗聖誕幸福首選。

赤柱廣場聖誕海濱市集
赤柱廣場聖誕海濱市集

「領展赤柱廣場聖誕海濱市集」熱鬧登場
以「領展赤柱廣場聖誕海濱市集」來說,是首個獲得德國駐香港總領事館及德國商會全力支持的本地聖 誕活動,讓市民體驗最傳統之地道德國聖誕市集。
「領展赤柱廣場聖誕海濱市集」特設德國村,精挑多個售賣德國傳統應節食品及精品之特色攤檔;迷你德國聖誕樹、胡桃夾子、木製玩具、木製音樂盒、特色燈飾擺設等,全由德國人手製造。加上聖誕必備的暖意熱紅酒及香腸美食,由德國空運來港, 盡現領展致力推廣 的 「好生活」概念!

Prinhome熱昇華印相機
Prinhome熱昇華印相機

出遊正夯 47秒輕鬆製「照」幸福
對於喜愛拍照的旅客來說,出國旅遊少不了輕便的自拍棒在手,現在更多了一項利器,隨身簡約時尚的Prinhome熱昇華印相機,出外旅遊不僅可以替自己留下美麗的身影,跟聖誕老公公合影還可快速列印,隨時分享、製「照」每一份感動時刻。誠研科技繼隨身印相機Pringo看準國人出遊市場,精準抓住「歡樂」商機,推出「Prinhome熱昇華印相機」,期許除了無線上網器之外;成為旅客出遊的必備利器。Prinhome採用誠研科技獨家高階熱昇華技術,相片品質等同專業相館,特別是人像寫真,相片色澤飽和度佳,可以呈現出最美麗的膚質,即使專業攝影作品也能完美呈現,Prinhome搭配120張4x6相紙,出遊紀錄感動時刻不間斷,隨時隨地創造與家人相聚的驚喜話題,簡單、省時又方便!

今天 2019年3月23日 星期六 |  -