2015新北市歡樂耶誕城 大氣球踩街活動本周登場

更新日期:
2015/11/30 18:47
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

 2015新北市歡樂耶誕城系列活動-「歡樂新北大氣球踩街」,即將在本周日(12/6)熱鬧登場,活動將從下午2點起至4點30分,沿著新北市歡樂耶誕城周邊盛大舉行,去年參與深獲好評的OPEN家族大氣球,今年再度現身與民眾同樂。此外,今年也特別邀請高人氣的「卡通頻道探險活寶-阿寶與老皮」首度加入踩街陣容,邀請大小朋友一起進入卡通世界的夢幻國度。
歡樂新北大氣球踩街活動宣告即將登場.(圖片提供:新北市觀光旅遊局)
歡樂新北大氣球踩街活動宣告即將登場.(圖片提供:新北市觀光旅遊局)

今日 (11/30) 記者會上,OPEN小將、小桃及混血小童星吳若瑄超萌現身齊聚唱跳「LET’S OPEN」健康操,還有留法音樂家張正木老師指導的北新國小弦樂團,演奏動人弦樂組曲《軍隊進行曲》、《威風凜凜》及《DO-RE-MI》等,提前讓大家感受到「歡樂新北大氣球踩街」的歡樂氣氛。

今年「歡樂新北大氣球踩街」主題為「從心出發 重新感動」,透過不同的音樂律動帶來專屬舞魅活力。OPEN家族也將特別配合活動主軸,首次以全新音樂風貌-鼓號樂隊的形式登場,準備把拿手音樂絕活一次展現,並號召來參與的民眾可以將家中例如哨子、加油棒等可發出聲響的物品帶來,一起發生幸福的聲響,共同用音樂散播歡樂散播愛。

此外踩街隊伍也邀請在地社團熱情;包括曾經參與2013年國慶典禮演出的惠文兒童領袖樂旗隊,是台灣第一支由近百名幼兒園小朋友所組成的兒童領袖樂旗隊,多次受邀至日本、韓國演出,精彩可期;還有來自汐止的樟樹國小森巴鼓隊,是新北最多泰雅族的原住民重點學校,以原住民特色融合森巴鼓,展現最具台灣特色的動感演出。
去年(2014)踩街盛況(圖片提供:新北觀光旅遊局)
去年(2014)踩街盛況(圖片提供:新北觀光旅遊局)

新北市歡樂耶誕城眾所期待的「頑童鬧冬遊樂園」今日也搶先宣布於12月12日(六) 起到明年1月3日一連23天,於板橋車站站前廣場盛大展開。有耶誕小列車、旋轉木馬、擎空飛梭、動物小賽車、雪人城堡等超人氣遊樂設施,讓12歲以下的小朋友免費搭乘。另外園區內還有超大型耶誕裝置及花卉造景布置,增添更多溫暖濃濃的耶誕風情供大小朋友觀賞與拍照。

為了讓大家玩得安全又盡興,主辦單位表示,12月6日(日)當天,包括區運路、新站路、中山路、新府路及民權路部份路段,都將有分段交通管制,造成不便請民眾見諒並請提前改道。新北市政府觀光旅遊局也提醒參與民眾,多利用大眾運輸交通工具。

「2015新北市歡樂耶誕城」活動網站:http://tour.ntpc.gov.tw

今天 2019年7月17日 星期三 |  -