溪頭米堤飯店仲夏公益音樂會‧為台灣加油

更新日期:
2015/08/11 17:54
分類:
活動新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

溪頭米堤大飯店於上周日(8/9)晚間7:30舉辦了一場動人的「仲夏公益音樂會」,會中邀請到小提琴大師蘇顯達、金曲獎最佳鋼琴演奏家盧易之及大提琴家潘怡慈演奏一系列動人的樂章,除著名的古典樂曲外亦改編了多首台灣民謠,現場掌聲不斷,大受好評。
左起--米堤飯店李麗裕總經理、蘇顯達、盧易之、潘怡慈。
左起--米堤飯店李麗裕總經理、蘇顯達、盧易之、潘怡慈。

這場動人音樂會的推手是溪頭米堤飯店總經理李麗裕,他在幾年前經過了一場生死交關的換肝手術後,開始將人生的重心從商場征戰中,逐漸轉移致力各項公益活動,他更發現了音樂的美好,音樂的力量,所以他將音樂結合了公益,也期望給予台灣優秀的音樂家更多的舞台,上週日的音樂會只是第一場,接下來將再10月4日晚上於中壢市文化中心,11月14日下午於嘉義縣民雄文化演藝中心,11月15晚上於台中市太平屯區文化中心,做全省巡迴演出。
三位演奏家合奏安可曲--夜來香.
三位演奏家合奏安可曲--夜來香.

公益巡迴演出僅是一環,事實上李麗裕總經理早已將這美好的音樂演奏帶進了好山好水的山林裡,邀請各類音樂家每天在米堤飯店演出,曲目包括世界電影名曲、爵士、拉丁歌曲、西洋情歌,以及大家耳熟能詳的經典歌曲,讓旅客享受自然芬多精之餘,更沉醉於美妙的音樂中!

想要在度假中也能聆聽高水準的音樂演出的民眾,可隨時留意溪頭米堤飯店的官網關注音樂活動動態。米堤飯店網址:http://www.lemidi-hotel.com.tw/

今天 2019年4月22日 星期一 |  -