廣東省組團參加2015臺北兩岸觀光博覽會

更新日期:
2015/05/22 14:51
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
李昭弘
友善列印:

 
IMG_9301
IMG_9301

5月22-25日2015臺北兩岸觀光博覽會在臺北世貿館舉辦。受臺北市旅行商業同業公會邀請,我省組織了由廣州、珠海等9個地市區旅遊局及相關企業代表共60多人代表團參加此次博覽會。

廣東省在本次博覽會上共購買了10個空地展位,以“活力廣東”為主題搭建特裝展位元,以大幅燈箱圖片,展現“嶺南文化、活力商都、黃金海岸、美食天堂”四大旅遊品牌。突出了活力廣東宣傳形象,並通過現場促銷、推介宣傳、發放資料和紀念品等形式,給參展商和臺灣民眾留下了深刻的印象,臺灣同業人士對此讚不絕口。

經過多年努力,臺灣已成為廣東重要的客源市場,博覽會期間,我省與臺灣惠康旅行社合作,舉辦了多場現場促銷活動,目的是為了加強廣東與臺灣的旅遊交流與合作,充分展示廣東豐富多彩的旅遊資源和獨具特色的旅遊產品,向臺灣遊客提供最新的廣東旅遊資訊,方便臺灣遊客訂購廣東團隊旅遊、自助遊、酒店、景區等相關旅遊產品,給臺灣遊客提供更好的服務。同時,通過這個視窗讓臺灣遊客,更多的瞭解廣東旅遊,吸引更多的臺灣遊客到廣東領略嶺南風情。

據統計,本屆博覽會期間共有XX萬多人次前來觀展。廣東參展團共發放旅遊宣傳冊及旅遊紀念品萬余冊,向前來諮詢的參展商、旅行商和臺灣民眾全面詳細介紹了廣東等精品旅遊線路。

今天 2019年3月23日 星期六 |  -