江蘇鹽城來台舉辦推介會與旅遊活動周

更新日期:
2015/04/28 19:57
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

江蘇省鹽城旅遊推介說明會今日(4/28)上午在台北圓山飯店舉行,會中並宣告2015江蘇鹽城在台的活動周正式展開。
現場貴賓一同倒香檳預祝活動圓滿成功.
現場貴賓一同倒香檳預祝活動圓滿成功.

鹽城旅遊局表示,2011年起台灣開通鹽城直航航線,帶動兩地經貿、旅遊及文化交流日益頻繁,該局相當重視對台的推廣與合作交流,先後在台舉辦2011鹽城風情節、2013鹽城活動周、美食推廣周、鄉村旅遊懇談會並開設鹽城在台的旅遊資訊中心等。

2015鹽城活動周的內容也相當豐富,包括旅遊推廣、招商活動、美食交流、旅遊文化展示、市場互動等。並將具有鹽城特色的「八大碗」在台亮相,以及東台髮繡表演等為活動增加濃濃的「鹽味」!

即日起在圓山飯店推出「品鹽阜美味」的美食推廣,由大陸國家特一級廚師、淮揚菜傳播大使王蔭曾領銜,帶領「八大碗品鑑館」廚師團隊,製作八大碗的菜餚料理,精采呈現視覺與味覺的饗宴。

此外,現場還有旅遊文化展示,帶來鹽城特色商品與文化表演,讓台灣民眾更加認識鹽城的精彩內容。藉由推介會,旅遊局也希望更加將鹽城的城市品牌推廣給台灣民眾。活動期間,旅遊局與相關團體將密集拜會台灣觀光相關協會,並走訪北高兩市,與旅遊業者廣泛交流,期望提升台灣民眾前往鹽城觀光人次。



今天 2017年12月14日 星期四 | 台北市 - 溫度:16~17

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player