美好食光•浪漫饗宴 台南晶英ROBIN’S情人套餐

更新日期:
2015/02/13 12:30
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

西洋情人節即將到來,與情人共享一段美好的餐敘時光。台南晶英酒店ROBIN’s鐵板燒牛排館針對情人精心設計了豐盛多樣的「美好食光•浪漫饗宴」情人節套餐,無論是鐵板燒或牛排館,多樣的選擇滿足頂級的用餐需求。
台南晶英情人節推出的「美好食光浪漫饗宴」.(圖片提供:台南晶英酒店)
台南晶英情人節推出的「美好食光浪漫饗宴」.(圖片提供:台南晶英酒店)

ROBIN’s鐵板燒的部分在主廚開胃小點開始就令人驚艷! 清爽的檸檬鴨肝以自製的鴨肝檸檬蛋糕及鴨肝巧克力,上頭搭配用氮氣瓶所擠出的青蘋果泥,絢麗手法靈感來自提拉米蘇,口感綿密細緻。緊接的是青蒜洋芋濃湯鮮蠔布丁、嫩煎北海道干貝佐北菲小米及鹽地蕃茄沙沙襯香檳白酒汁等前菜,加上豐富多樣的沙拉吧,多層次的完整風味,令人滿足! 進入主餐後,從Tajima和牛加上肋眼牛排、沙朗牛排,到鮮美的時令海鮮盤,海陸風味,選擇盡有! 配上工法講究的鮮炒時蔬與經典炒飯,完整呈現鐵板燒的食藝美學。

ROBIN’s牛排館的部分則融入多元的烹調手法,從主廚開胃小點開始為浪漫的餐敘揭開序幕,緊接著是鹽地蕃茄濃湯佐櫻桃起司球及佛克夏脆片,烤製過的台南鹽地蕃茄使湯頭更加甘甜,搭配熱前菜嫩燉鮑魚襯野菇配薩丁尼亞麵疙瘩及燻培根佐海味雞汁,以昆布高湯及香料蔬菜將鮑魚低溫慢燉二小時後,將高湯濃縮與精燉雞湯混合佐以薩丁尼亞麵疙瘩,呈現出海陸混搭的獨特風味。
鐵板燒料理情人節限定醋栗檸香白乳酪慕絲.(圖片提供:台南晶英酒店)
鐵板燒料理情人節限定醋栗檸香白乳酪慕絲.(圖片提供:台南晶英酒店)

進入讓人引頸期待的主菜,頂級美國菲力與鴨肝所完美結合的經典羅西尼、頂級美國沙朗牛排搭配太平洋明蝦,或是生猛的緬因龍蝦海鮮盤,極致風味讓人回味再三。餐後送上黑醋栗檸香白乳酪慕絲搭配玫瑰荔枝馬卡龍、哈根達斯冰淇淋與季節水果,以化作濃情密意的甜滋味延續舌尖的幸福,並以法式小點及咖啡或茶,為浪漫美好的情人節晚宴作結。

完美的情人節饗宴,豐盛的主餐搭配精雕細琢的多道前菜與甜點,為情人節的浪漫氛圍加溫!台南晶英酒店ROBIN’s鐵板燒牛排館以美食盛宴與情人共譜一段浪漫佳節的美好時光。

台南晶英酒店:http://www.silksplace-tainan.com.tw/

今天 2018年5月25日 星期五 |  -