旅展「臺北館」天天抽好康 松山線通車玩樂更便利

更新日期:
2014/11/08 22:09
分類:
活動新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

「2014臺北國際旅展」臺北市政府觀光傳播局特地籌組「臺北館」參展,為迎接即將通車的捷運「松山新店線」,並邀請民眾踴躍參與「好運臺北體驗計畫」,臺北館特別以「好運臺北LUCKY」為主題,在今日(11/8)上午舉行好運臺北分享會,現場並抽出5位幸運民眾獲得價值超過千元的好運超值禮。期間民眾只要在展館好運形象區拍照並分享,也可以試手氣抽大獎。
「臺北館」好運臺北分享會吸引民眾熱情參與.(圖片提供:台北市觀光傳播局)
「臺北館」好運臺北分享會吸引民眾熱情參與.(圖片提供:台北市觀光傳播局)

觀光傳播局副局長邱蓬新表示,捷運松山線預計在今年底前通車,通車後將銜接新店線成為「新店松山線」,捷運路網內也將分成棕紅綠橘藍5條路線,且每條路線都有固定的候車月臺,轉乘站更從原本9個增加到12個,到達目的地更快速、更方便、更easy,屆時希望民眾親自體驗好運臺北,輕鬆玩樂臺北。

旅展臺北館今日邀請50位名眾,一起分享希望在臺北遇到的好事情,現場由邱蓬新並抽出5位lucky幸運兒眾獲得物超所值的「好運臺北」超值禮,內容包含美食餐券、捷運1日券、泡湯券等,價值超過千元。而邱蓬新也指出,秋天正是到臺北旅遊的好季節,民眾可藉由方便的大眾運輸工具在臺北市移動,享受城市移動的便利及美好,不論到郊外踏青、北投泡溫泉、或在巷弄中尋幽探古品嚐美食,都可以透過綿密的捷運、公車路網及YouBike輕鬆到達。

此外,這次臺北館也別出心裁的推出「好運臺北-大獎限量時時抽」,民眾只要在臺北館好運形象區拍照成功上傳臉書並加臺北市政府為LINE好友,就可立刻抽獎,獎品有悠遊卡、旅行小物、溫泉券、美食餐券、精美文具等,每日限量200組。還有好運臺北4個系列體驗活動-「歡迎來作客」、「臺北捷影」、「城市微旅行」、「秀出你的捷拍」,歡迎大家踴躍參加。

今天 2017年11月18日 星期六 | 台北市 - 溫度:23~24

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player